Привет братец! Как ты? Где ты?Приветствую всех!
Я всегда с Пробивом и на Пробиве
Привет братец! Как ты? Где ты?Приветствую всех!
Я всегда с Пробивом и на Пробиве
Сегодня гастролирую в Северной ПальмиреПривет братец! Как ты? Где ты?
ч ёрт побери что он несёт в общественном месте0_0 у меня кровь хлещет из глаз всё это читая )) надо в конце концов его познакомить с моими друзьями из СОБРА ауторитет)) они офицеры и волкодавы по лёвиной части)) я сама даже их немножко боюсь хотя совсем не из робкого десятка))) смогу за себя постоять можете в этом не сомневаться)))Братан, да тут за тобой уже выехали, ты между строк читай!)
Так правилами форума вроде бы как запрещено сжигать дома соседей пользователей Пробива? бан?он однажды уже давно меня всё же достал своим хамством он такой постоянно у его соседа дом сгорел Лева тут бегал офигевал это был негатив к в его адрес, был неосознанно я всего лишь погорячилась
На одном дыханье прочитал)))ч ёрт побери что он несёт в общественном месте0_0 у меня кровь хлещет из глаз всё это читая )) надо в конце концов его познакомить с моими друзьями из СОБРА ауторитет)) они офицеры и волкодавы по лёвиной части)) я сама даже их немножко боюсь хотя совсем не из робкого десятка))) смогу за себя постоять можете в этом не сомневаться)))
стволы и какие пулеметы найдутся у них в этом я мало что понимаю конечно но я видела )) они с уваженьем относятся мы друзья и была одна история, всегда помогают
настоящие мужчины одним словом считаю в горячих точках прошли, пусть приезжает его быстро отучает от злобных выходок и он станет лучше и добрее ва благо себе самому же) , не попадёт в ужасное место после )) ведь от чистоты его мыслей зависит многое: как в священных книгах написано, что человек согрешает в голове и лучше б он руку себе отрубил чем поддался злобным мыслям ему одолженье спасительное)
он однажды уже давно меня всё же достал своим хамством он такой постоянно у его соседа дом сгорел Лева тут бегал офигевал это был негатив к в его адрес, был неосознанно я всего лишь погорячилась, не стоило, ну тогда он ещё подавал хоть какие надежды)))))) ему нужно стараться превратиться из животного в человекаподумать о жизни вечной которая может в любой момент у всех вдруг начаться и такая дрянь в голове пред лицом вечности это должно быть страшно ))))
Доброго вечера ) пятница 13е ) Ежик не знаешь страшных историй эмм с тобой ничего не случалось?))
Ты пропустил у соседей дом горел так раритет с лейкой бегал на стены поливал)на свои при чем....и пытался вымутить соседский участокТак правилами форума вроде бы как запрещено сжигать дома соседей пользователей Пробива? бан?
Сильно долго не посмотришь))) Градус теряться начнет.Всем хороших выходных )))))))))
На поплавок ))огонь и как работают другие))Всем хороших выходных )))))))))
этот участок уже находится в моей собственности ОКАЗЫВАЮ УСЛУГИ по присоединению соседских участков ...писать в личку )Ты пропустил у соседей дом горел так раритет с лейкой бегал на стены поливал)на свои при чем....и пытался вымутить соседский участок
ты что с метлы сегодня упала ? ))))это был негатив к в его адрес, был неосознанно я всего лишь погорячилась, не стоило, ну тогда он ещё подавал хоть какие надежды))))))
яж говорил там опасная схема в тебя задействована уже была, но ты не поверил, всё слил на перекур.ты что с метлы сегодня упала ? ))))Покемониз друзей вычеркиваем )) вот как сказывается пятница 13 ое ))
я сам Апасныйяж говорил там опасная схема в тебя задействована уже была, но ты не поверил, всё слил на перекур.
по практике скажу, когда тебя СОБРом берут, это пиестиец полный. Я там описывал вроде события эти в своей истории в привате.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!