Загугли,там прям совсем шоколад
Нельзя,он ведь потом по ночам приходить начнет,встанет в углу и с немым укором смотреть будет,не уснешь а сон это Святое))))
Загугли,там прям совсем шоколад
Нельзя,он ведь потом по ночам приходить начнет,встанет в углу и с немым укором смотреть будет,не уснешь а сон это Святое))))
Может ты в грузинском питере?!)) Дожди долго идут что ли?
я винчика налил красного...за окном проливные дожди((( такое чувство что я в питере а не в грузии
Потом отрежет он нам огурцы )))Собака ушел?)))
Ночь длинных огурцов устроим?))
Доброй ночи тебе, мне утра , до вечера бы поспал с удовольствием! Погодка наладилась ?)Доброй ночи всем.
спать. до обеда.
Взаимно! Ничесе ты жигу замутил какую!))) Как отдых ?)Добрейшего субботнего утра, пробиваны! Посмотреть вложение 125145
Возможно у тебя тоже такая появится) отдых прекрасен...Взаимно! Ничесе ты жигу замутил какую!))) Как отдых ?)
Ничесе! Будет здорово если смогу такую размутить !))) Отдыхать не работать , на Черном море... отдохни и за меня по братски !)))Возможно у тебя тоже такая появится) отдых прекрасен...
Ничесе! Будет здорово если смогу такую размутить !))) Отдыхать не работать , на Черном море... отдохни и за меня по братски !)))
Привет))понырял как оно?Каспийское)
Сорян, точно , оговорочка по ФрейдуКаспийское)
Может чел по докам с Форума заехалШериф это имя грузинское?
По ходу в Дагестане как в Греции,все естьДобрейшего субботнего утра, пробиваны! Посмотреть вложение 125145
Валейкум Валеруныч!Привет))понырял как оно?
кукусик ну иди сюда)
там кроме дагов и татар нет ничего )По ходу в Дагестане как в Греции,все есть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!