вот реально думаете, что мне делать нефик?)))
у меня новая жизнь грузинская так что не надо сваливать все на меня)))))
Привет, а у нас наоборот слава богу нету дождяДоброго утра всем коллеги.
Проснулся, а на улице кайф, + 30 и мелкий дождик наконец-то.
не благодари ...два дня нагонял тучи...конечно потратился ..связь с высшими силами в копеечку стала ..должен будешь )) АлександэрПроснулся, а на улице кайф, + 30 и мелкий дождик наконец-то.
не благодари ...два дня нагонял тучи...конечно потратился ..связь с высшими силами в копеечку стала ..должен будешь )) Александэр
нее дружище ...три минуты дождя это был рекламный ход )....как только деньги на карту капнут...сразу нормальный ливень будет обеспечен .....много денег только не отправляй .....Вселенский потоп может быть ))
Приветствую.
Номер карты я так понял в личке ?
Только дождик действительно на копейку, тебя обманули, три минуты дождика это издевательство, при том что жара не ушла, а добавилась +33 опять.
Разберись с этим кидаловом.
с утра она еще гавкала ((( жалкоА у нас баранина..
Реклама не впечатлила, пожалуй брать не буду.нее дружище ...три минуты дождя это был рекламный ход )....как только деньги на карту капнут...сразу нормальный ливень будет обеспечен .....много денег только не отправляй .....Вселенский потоп может быть ))
p.s номер карты в личке ))
ну ты хоть косарь отправь ...что бы я Вселенскую засуху не накликал )Реклама не впечатлила, пожалуй брать не буду.
Дождусь бесплатного, за бюджетные, наверное, может быть, а вдруг.
Увидел ещё три рекламных капли, ты настойчивый, вижу придётся платить, а то и будем смотреть одну рекламу.ну ты хоть косарь отправь ...что бы я Вселенскую засуху не накликал )
Здарова! Интересно как ты дождь вызываешь?! С бубном танцуешь?)))ну ты хоть косарь отправь ...что бы я Вселенскую засуху не накликал )
мануал желаете приобрести " как вызвать дождь" ...скинул тебе номер карты )Здарова! Интересно как ты дождь вызываешь?! С бубном танцуешь?)))
бл•... Как же оно тяжело, когда заняться нечем ?
здаров старпер чего тоскуешь ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!