Мамука Тбилисский
Привет, Жадина))
Привет всем обитателям галдежника
Мамука Тбилисский
Привет, Жадина))
Привет всем обитателям галдежника
Ну да особенно вы , вообще не выходите с борда ?Хотя воскресенье, мы все бездельничаем )
Почему же )) у меня просто домашний быт сейчас на первом месте , да и работа такая что могу особо не ходить никуда)Ну да особенно вы , вообще не выходите с борда ?
День добрый
Путникам тоже шаломчик))Мамука Тбилисский
Я тоже пока дома сижу , но если не считать того что на дачу езжу и дом сестре ремотирую .Почему же )) у меня просто домашний быт сейчас на первом месте , да и работа такая что могу особо не ходить никуда)
Скоро чонить замучу хорошее Чтоб опять в бега на пол года
Шериф Мамука))))ворье на воре)))Мамука Тбилисский
С учетом недавней идеи про регистрацию на себя фирмы с "хорошим вознаграждением", а теперь ещё вижу что и включена возможность податься в бега после успешной регистрации, то советую всё же немного переосмыслить колумбийское предложение) Ведь мы же все понимаем...Скоро чонить замучу хорошее Чтоб опять в бега на пол года
Пончик - отличная тема для перевозки. А ты красавчик.я тока пончики вбиваю)))
Пончик - отличная тема для перевозки. А ты красавчик.
Ого) это нац.еда Грузии?)я тока пончики вбиваю)))
если тут есть перфекционисты то лучше не смотрите)))))
Посмотреть вложение 125197
Вот моск работает за 30сек тему нарисовал))С учетом недавней идеи про регистрацию на себя фирмы с "хорошим вознаграждением", а теперь ещё вижу что и включена возможность податься в бега после успешной регистрации, то советую всё же немного переосмыслить колумбийское предложение) Ведь мы же все понимаем...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, ну и тем временем Езж вобъёт нам по парочке кило настоящего колумбианакокосакофе на это юр лицо, организует все необходимые прозвоны, далее все кто в теме принимают по грамулине, проходим проверку на гидраче и го в большой бизнес на полгода. Рарный устроняет конкурентов паяльниками и огурцами, я налю бобло в КЗ, далее все в Мексику переезжаем тусить. Профит.
Посмотреть вложение 125195Посмотреть вложение 125196
Всем прет, даже авторитету, ладно.
Ай, ещё с АГ над корешить, точно, ок, я понял) Поставь на тему:Вот моск работает за 30сек тему нарисовал))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!