Валерун, приветик!Ого) это нац.еда Грузии?)
Не поверишь за эти пару месяцев так надоели хачипури, хинкали и т.п.
Хочется чего то обычного там ролы___))) пончики))))))) и вообще у меня ностальгия по березкам
Кстати самый вкусный банановый)))
Валерун, приветик!Ого) это нац.еда Грузии?)
Я одно время года 2 ) на пельменях плотно был, не надоели... хинкаль с бульоном это вкусняшка)Валерун, приветик!
Не поверишь за эти пару месяцев так надоели хачипури, хинкали и т.п.
Хочется чего то обычного там ролы___))) пончики))))))) и вообще у меня ностальгия по березкам
Кстати самый вкусный банановый)))
ниче се как ты умеешь делать))))Проверка темы пройдена, апчхи
надоедает)))) хочется разнообразияЯ одно время года 2 ) на пельменях плотно был, не надоели... хинкаль с бульоном это вкусняшка)
тут брал шаву в турецком кафе...такая фигня.Скучаешь по ровной Шавухе с вокзала небось?
Посмотреть вложение 125198
Главное чтоб не на нары, а в бега это не страшно, я уже 3й год бегаю)))Я тоже пока дома сижу , но если не считать того что на дачу езжу и дом сестре ремотирую .
Скоро чонить замучу хорошее Чтоб опять в бега на пол года
Согласен, лучшие жаренные кошки в РФтут брал шаву в турецком кафе...такая фигня.
в рф намного вкуснее делают))) эххх
Бон апПетит Сеньор ЁЖ!))я тока пончики вбиваю)))
если тут есть перфекционисты то лучше не смотрите)))))
Посмотреть вложение 125197
Ахахахахаха норм так заморочился!)))Меня вопрос мучает уже неделю пожарная это грузовик или нет?
семейникautoritet, Братец
ля какая) познакомишь?))У нас это уже целая культура, творчество, креатив
Посмотреть вложение 125199
Лена 28 Мск. А потянешь?ля какая) познакомишь?))
она звезда так то
Кууууча вариков ждёт тебя в телеге, всё ты видел там)давай другой вариант)
Я однозначно участвую, если конечно еще есть места)))С учетом недавней идеи про регистрацию на себя фирмы с "хорошим вознаграждением", а теперь ещё вижу что и включена возможность податься в бега после успешной регистрации, то советую всё же немного переосмыслить колумбийское предложение) Ведь мы же все понимаем...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, ну и тем временем Езж вобъёт нам по парочке кило настоящего колумбианакокосакофе на это юр лицо, организует все необходимые прозвоны, далее все кто в теме принимают по грамулине, проходим проверку на гидраче и го в большой бизнес на полгода. Рарный устроняет конкурентов паяльниками и огурцами, я налю бобло в КЗ, далее все в Мексику переезжаем тусить. Профит.
Всем прет, даже авторитету, ладно.
что за времена такие были, это когда мы крипту купили и она вниз улетела?)))))Я одно время года 2 ) на пельменях плотно был, не надоели... хинкаль с бульоном это вкусняшка)
Пожарный автомобиль — оперативноеМеня вопрос мучает уже неделю пожарная это грузовик или нет?
Боря, спасибо за погоду, самая грибная тема пошлаВсем привет)))
Как у кого дела?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!