Согласен на 3х литровую банку!)На бутылку их додосников))
Согласен на 3х литровую банку!)На бутылку их додосников))
Топ??????Согласен на 3х литровую банку!)
Все отлично ?с семьей пару дней и опять в отъезд)) Редкий но постоянный)пока что Дисциплина мать победы)) в тг тогда расспроошу все поподробней )JosephGotti, сам жив здоров? Редкий гость) кста если что скину Премиум подписку на Экспресс ВПН ,или на сёрф шарк впн, через них заходит без проблем,напишешь если что)
Ок, напишешь , подскажу)Все отлично ?с семьей пару дней и опять в отъезд)) Редкий но постоянный)пока что Дисциплина мать победы)) в тг тогда расспроошу все поподробней )
Только сына уложил, колики беспокоят в целом отлично, даже я бы сказал волшебно)))Lexterpak, как сам? Чего не спишь?)
Балин, если следующим постом появится отзыв, я пойду перекрещусь
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ахаха голос с того света)))Балин, если следующим постом появится отзыв, я пойду перекрещусь
Балин, если следующим постом появится отзыв, я пойду перекрещусь
Жадина и есть жадина, две почки как минимум, одну отдать не может)))Боюсь,что моя почка только ухудшит состояние донора,поэтому оставлю себе)))
Это только у каратистов)))) Рад видетьЧто то последнее время заходит с трудом и грузит плохо!(у всех так??
Эспумизан и укропная вода, помогает на 2 часа максимум(( а лучше к груди в ему удобной позе для сна))) помогает на 4 часа, держись, папаша)))Только сына уложил, колики беспокоят в целом отлично, даже я бы сказал волшебно)))
Эспумизан бэби каждые 8 часов , чаще нельзя, семена укропа не пьет , выплевывает))) из за того что не наедается грудью , ест смесь, от неё и проблемы...Жадина и есть жадина, две почки как минимум, одну отдать не может)))
Это только у каратистов)))) Рад видеть
Эспумизан и укропная вода, помогает на 2 часа максимум(( а лучше к груди в ему удобной позе для сна))) помогает на 4 часа, держись, папаша)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!