Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и звали его никак, вот что значит сила мысли ...я ничего не сказал а ты почувствовал ... в каком месте чуйка сработала ?) жим жим нее ? )
дай угадаю .....от геморроя лечишься ?)
ты че там вдредничать опять начинаешьдай угадаю .....от геморроя лечишься ?)
да нее ...мы же кореша .....я таки не злопамятный )...но зло помню долго ) держи краба ?ты че там вдредничать опять начинаешь
мастеру маваши салам захожу ровно без проблем без всякого впнВсем доброго времени суток ??
Здарова! Говорят ддосят ...Что то последнее время заходит с трудом и грузит плохо!(у всех так??
Салам Готти))дано не виделись, нормально все?Что то последнее время заходит с трудом и грузит плохо!(у всех так??
Приветствуй старого аксакала Авторитета ????мастеру маваши салам захожу ровно без проблем без всякого впн
Приветсвую ?? Еще раз огромная благодарность тебе за помощь ???Здарова! Говорят ддосят ...
Хотя вроде уже наладили
На бутылку их додосников))Говорят ддосят
Тепло Приветсвую Валерун ???Благодарю все хорошо????Как сам поживаешь? Как здоровье? в разъездах был пока лето , работы не початый край))) с сентября буду почаще?Салам Готти))дано не виделись, нормально все?
Не забывай нас))здоровье не жалуюсь!!!!Тепло Приветсвую Валерун ???Благодарю все хорошо????Как сам поживаешь? Как здоровье? в разъездах был пока лето , работы не початый край))) с сентября буду почаще?
Не в коем случае ??? я всегда рядом и если что на фоксе?Не забывай нас)
У всех так))нападает нечисть ))Не в коем случае ??? я всегда рядом и если что на фоксе?
странно но я последнее время не могу сюда попасть((( то не заходит то виснет как будто я на виндовс 98 тут))
Да прекращай! Обращайся в любое время , сделаем еще ))Приветсвую ?? Еще раз огромная благодарность тебе за помощь ???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!