Оно то это правильно)) наши придут пригодятся))
Шалом, земеля! Как жизнь? С деревни выбрался или там же все обитаешь?Доброе утро
саламПриветствую всех
Привет, да я давно уже выбрался ещё весной .Шалом, земеля! Как жизнь? С деревни выбрался или там же все обитаешь?
Вот и представь старый, как после такого инфаркт словить) Может это так и работает? Типа ладно, не сегодня, 80% что завтра, живи человег, настрадался, мученик.набодяжил с утреца в кружку нескафешечки .......выпил...блеванул .....и мир заиграл новыми красками !!!! от души братулец за рецепт новой жизни
Добрый день, сегодня начинаю с РедБульчика.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Уже писал, пока молодой, как японская машина - могу регенерироватьМотор угробишь)
Согласен, пока молодой... после аукнется жеж, хотя здоровье и выбор сугубо твои)Уже писал, пока молодой, как японская машина - могу регенерировать
вангую шо и звали его никак, своей смертью не помрет ....скорее всего захлебнется в собственном бассейне по пьяни на второй день после покупки коттеджика на Канарах )Мотор угробишь) доброго и тебе!)
Приветствую старинавангую шо и звали его никак, своей смертью не помрет ....скорее всего захлебнется в собственном бассейне по пьяни на второй день после покупки коттеджика на Канарах )
взаимноПриветствую старина
ред бул без водки...деньги на ветер))))начинаю с РедБульчика.
Чорд возьми, скажу впервые спасибо за такое пожелание о подохнуть)вангую шо и звали его никак, своей смертью не помрет ....скорее всего захлебнется в собственном бассейне по пьяни на второй день после покупки коттеджика на Канарах )
Ты там чё, катер свой сдал покататься по Мреке?ред бул без водки...деньги на ветер))))
Шрек обещал отписать отзыв) но что-то пропалЧорд возьми, скажу впервые спасибо за такое пожелание о подохнуть)
Ты там чё, катер свой сдал покататься по Мреке?
Весь в кокаине и в кругу голых мулаток?))) Хорошая смерть, главный вопрос во сколько лет это случится?!( сколько будет ему в этот момент)вангую шо и звали его никак, своей смертью не помрет ....скорее всего захлебнется в собственном бассейне по пьяни на второй день после покупки коттеджика на Канарах )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!