Может лучше подумать о том,что потом?))) Там ведь подольше будем.А за девок с коксом Там накажутВесь в кокаине и в кругу голых мулаток?))) Хорошая смерть, главный вопрос во сколько лет это случится?!( сколько будет ему в этот момент)
Может лучше подумать о том,что потом?))) Там ведь подольше будем.А за девок с коксом Там накажутВесь в кокаине и в кругу голых мулаток?))) Хорошая смерть, главный вопрос во сколько лет это случится?!( сколько будет ему в этот момент)
Будем ли там тоже вопрос двоякий так как выбора два либо вниз либо наверх)))Может лучше подумать о том,что потом?))) Там ведь подольше будем.А за девок с коксом Там накажут
пусть и звали его никак, думает ...у него голова большая )Может лучше подумать о том,что потом?)))
Это в пиндосии будет,если вдруг на тюряжку заедешь)))) А и звали его никак, может устроить
Эт да, я ему первоклассный номер снимуЭто в пиндосии будет,если вдруг на тюряжку заедешь)))) А и звали его никак, может устроить
угу, поменьше будети звали его никак, Это стафф
Да,с братвой как у на фотоЭт да, я ему первоклассный номер сниму
Стаффы даже покрупнее,отличие от питов тем,что стаффы рвут а пит один раз вцепился и все(((угу, поменьше будет
да не, поменьше. А так добрая очень у него собачка, за километр ко мне летит облизываться поигратьсяСтаффы даже покрупнее
Полагаю он портаки набивать отправилсяautoritet, замолчал,по ходу картинку рисует для и звали его никак,
Это хорошо,у меня они тоже людей любят,те кто с добрыми мыслями)))да не, поменьше. А так добрая очень у него собачка, за километр ко мне летит облизываться поиграться
Или смывать)))Опять В Матроске АУЕшников накрыли(((((Полагаю он портаки набивать отправился
Слишком жестоко)
Классные собакены, жаль не могу завести... так хотел амстаффа... был в детстве когда мне было 12 лет...Корешу закинул твою собачатинку, а он своей с тобой делится
Посмотреть вложение 125538
И другой сосед добермашкой своей поделился)
Посмотреть вложение 125539
Мы собачники люди простые. Пришла фотка чьей-то собаки - скидываем в ответ свою.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!