Согласен, надо копать глубже и искать там истину !ЧТО-ТО ТУТ НЕ ЧИСТО!
Согласен, надо копать глубже и искать там истину !ЧТО-ТО ТУТ НЕ ЧИСТО!
Есть чел с таким же ником практически, не так давно его отмусарили.... есть даже оф подтверждение тому...) Вот думаю-думаю...Согласен, надо копать глубже и искать там истину !
к чему такие крайности ...интерес имею )За погремуху спросить решил?
Отвечу как знающий за спрос канающий )))к чему такие крайности ...интерес имею )
Да думай думай мне не жалко) сейчас еще фото загружу чтоб больше пищи было для размышленийЕсть чел с таким же ником практически, не так давно его отмусарили.... есть даже оф подтверждение тому...) Вот думаю-думаю...
Да там в комментах написали же что симпатичная, чё ты заднюю тоЕще не хватало чтобы я с Мадиной Шукеновой отжигал )))
стопудово куем напакостил и сбежал от алиментов за бугор )Да там в комментах написали же что симпатичная, чё ты заднюю то
)) ты его по линии Интерпола объяви сексуальным маньяком и брачным аферистом )НАКОВАЛ ??
Александэр выводим Пака на чистую воду )Доброго вечера галдёжники.
ПриветствуюАлександэр выводим Пака на чистую воду )
Деанон запрещён, а вода точно чистая ?Деанон получается))
Да, уже норм, днем не более 33, ночью до 21Александр-12345, погода устаканилась?
к сожалению мои консультации платные... ну дальше ты сам знаешь )Спрошу у вас всех, всё таки вы тут давно и явно знаете больше чем я , если тему открою по продаже разных ВПН с премиум подпиской , пойдёт или нет?
все что связано с 159 статьей попадает в разряд святой водицы ))) ах да еще 159 за спиной... это тоже не знаю как рассматривать как чистую воду или слегка мутную или же совсем грязную?)
братюнь, чтоб лишний кесик заполучить за месяц есть куда лучше темы, например:если тему открою по продаже разных ВПН с премиум подпиской , пойдёт или нет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!