это опАсный чел .....его погоняло переводится как Лихо упакую ) шо то с мусарней связано )А чё у него на аватарке изображено всё никак понять не могу и что ник означает.
Я Интерпол, понятно, ты по тачкам ритетным, а он чего? Лёхи Упаковка?
это опАсный чел .....его погоняло переводится как Лихо упакую ) шо то с мусарней связано )А чё у него на аватарке изображено всё никак понять не могу и что ник означает.
это опАсный чел .....его погоняло переводится как Лихо упакую ) шо то с мусарней связано )
Тот у которого белее шерсть стафф кажется , второй пит, обе кстати суки )
Ну крч чел лихо упаковывает всех на 18+и звали его никак, 18+ означает ..по малолеткам не работаю )
На вкус что кошка что собака одинаковые вродеи звали его никак, этот товарищДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятолько на вкус может различить ...где пит а где стафф)
Да чего голову ломать , форум тут такой 18+ , вот и ава такая , ник от имени и фамилии , друг с Нью Йорка называет Lexter )А чё у него на аватарке изображено всё никак понять не могу и что ник означает.
Так это, Алексей Панкратов, бухать когда идём?Да чего голову ломать , форум тут такой 18+ , вот и ава такая , ник от имени и фамилии , друг с Нью Йорка называет Lexter )
Чей та ты меня к светло синим приписал то?)это опАсный чел .....его погоняло переводится как Лихо упакую ) шо то с мусарней связано )
Не бухаю)) но в любое время когда мне можно будет в Ру спокойно пепедвигаться, всегда за поддержать за столом)Так это, Алексей Панкратов, бухать когда идём?
еще есть версия ...корейцы они через одного Пак .....а первая часть Lexterpak" ..доктор Лектер ( Ганнибал) ))Ну крч чел лихо упаковывает всех на 18+
Алексей Пакеще есть версия ...корейцы они через одного Пак .....а первая часть Lexterpak" ..доктор Лектер ( Ганнибал) ))
доктором работает ? зовут Ганнибал ? ))друг с Нью Йорка называет Lexter )
Фамилию точно написал)) и опять прикрутил мне , только уже не собак а людей))еще есть версия ...корейцы они через одного Пак .....а первая часть Lexterpak" ..доктор Лектер ( Ганнибал) ))
ага, сварщик гинекологдоктором работает ? зовут Ганнибал ? ))
ты колись давай за погоняло ...сказки нам не рассказывай )Фамилию точно написал)) и опять прикрутил мне , только уже не собак а людей))
Не , не Алексей я)Алексей Пак
За погремуху спросить решил?ты колись давай за погоняло ...сказки нам не рассказывай )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!