DataLock, остановись))) Меня еще не избрали и не назначили. Давай не будем заглядывать наперед
кстати, а в какой раздел хоть выбирают ?
DataLock, остановись))) Меня еще не избрали и не назначили. Давай не будем заглядывать наперед
Вообще 2 модера будут назначены новые. Я в раздел DarkJobs хочу, тем более там ответственный за раздел уже вообще не модер. А в целом, я так понял что универсальных Модеров набирают.кстати, а в какой раздел хоть выбирают ?
Вообще 2 модера будут назначены новые. Я в раздел DarkJobs хочу, тем более там ответственный за раздел уже вообще не модер. А в целом, я так понял что универсальных Модеров набирают.
Защита от ддоса включена. кто-то не угомонится никак.Что то тяжело на форум захожу, профилактика ? или нападки?
Доброго дня! Вот для них нужно подлинее ножи , никак не угомонятся дудосеры!Защита от ддоса включена. кто-то не угомонится никак.
ПошустрееДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияэтот домен вроде как.
какие люди в боливуде )
здарова дружище
Barvikha1two, ну так что, реклама с тебя в итоге ?) ты же сам сказал, все для народа )
как раз сервис зарекламирую на дм )
К концу недели на третий будет переход, второй уже не будет работать.тор ссылка вообще у меня уже который день не пашет
Это лучше чем просто лежать с ошибклй 502 )))Собака, так он то и подвисает,
Да ну их... даже вспоминать неохота...Посмотреть вложение 125625
Как вспомню эти безумные выборы))
К концу недели на третий будет переход, второй уже не будет работать.
Это лучше чем просто лежать с ошибклй 502 )))
На хуз переходи, забудешь где болело))Что то тяжело на форум захожу, профилактика ? или нападки?
А я вспомню бывало)))веселое время было...Да ну их... даже вспоминать неохота...
Время было крутое, но сами выборы просто пестес!)))А я вспомню бывало)))веселое время было...
Так это было 25 лет назад, ты ещё под столом помещался, откуда ты их помнишь, эти выборы ?Да ну их... даже вспоминать неохота...
Рановато..))
Ведь было все у нас в серьёз 2 сентября))))Рановато..))
Привет??? пока не много в делах в разъездах ) на днях заберу в тг ?Здарова пропащий)) куда исчез? Как жизнь ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!