Вот прям,как реклама по 1-му каналу перед 19 сентября))))) Вот Barvikha1two, верю,а им нет)))))Доброго. Работать на Благо!
Вот прям,как реклама по 1-му каналу перед 19 сентября))))) Вот Barvikha1two, верю,а им нет)))))Доброго. Работать на Благо!
все финансовые вопросы пожалуйста ко мне в личку я его финансовый консультант )
Здарова пропащий)) куда исчез? Как жизнь ?)Всем доброго здравия ??
Нихаоколлеги
Да я здороваюсь с тобой, как жеж я могу в адресс твой оскорбления кидать?)Пакет не ругайся ) здаров
Положение обязывает)))не успел получить портфель модера а уже с братвой общими фразами говоришь )..
не успел получить портфель модера а уже с братвой общими фразами говоришь )..
Разделять и властвовать))все как обычно)) ничего нового!? что с властью собираешься делать, если выиграешь
главное шо б айкью не начал падатьпосле портфеля модера не увидим его болшьше тут )
КПД там будет повышать, не до рабочего класа ему будет
Разделяй и властвуй - это модель толпо-элитарного общества. А я буду объединять и управлять)))) буду ближе к Пользователям. На ровне с ними))) Такая вот философия у меня.Разделять и властвовать))все как обычно)) ничего нового!
ну вот ....поперли предвыборные лозунги и обещания ))Разделяй и властвуй - это модель толпо-элитарного общества. А я буду объединять и управлять)))) буду ближе к Пользователям. На ровне с ними))) Такая вот философия у меня.
Разделяй и властвуй - это модель толпо-элитарного общества. А я буду объединять и управлять)))
ты чего заволновался Валеруныч ? ссыкуешь шо он портфельчик получит на ДМ а потом тебя подсидит на пробиве ?)))Лапша ничего личного))я верю тебе тем более нашенский из пробива))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!