Пользуюсь Шанель Платинум Эгоист на праздники (каждый день он чуть пафосен лл меня)и Босс ботл Найт на повседневку , Лакост синий тоже ничего, но кому как заходит)Скинь если можешь.. понюхаю))
Пользуюсь Шанель Платинум Эгоист на праздники (каждый день он чуть пафосен лл меня)и Босс ботл Найт на повседневку , Лакост синий тоже ничего, но кому как заходит)Скинь если можешь.. понюхаю))
Шумбрат Валера)Vityn здрасте))))
Ты шо в нюхачи заделался?)Напиши Леве,он тебе нарулит понюхать)Скинь если можешь.. понюхаю))
Приветствую!Да чет суета,работа и ремонт чудок дома затеял.Обои менять,ламинат стелить!Так по тихому,обновляюсь.Цены сейчас космос стали(Vityn, здарова Медведь! Давно не было видно)
Цены вообще пздц как буд то зарплата 1000000000р в день у людей сил тебе и полный кошелек бабла )))Приветствую!Да чет суета,работа и ремонт чудок дома затеял.Обои менять,ламинат стелить!Так по тихому,обновляюсь.Цены сейчас космос стали(
Да уж(((Тоже хотел поменять,посчитали и подумал,привык я к старой))))Кухонный гарнитур смотрел в стильные кухни,так думаю легче машину купить!!!Вобщеее окуели.
Фаренгейт для дедушек а вот Диор топчикУже много лет не меняю Dior Homme Sport, до этого очень долго пользовался Фаренгейтом ,ну это 100% классика
Чувствую и я так поступлю до лучших времен)Да уж(((Тоже хотел поменять,посчитали и подумал,привык я к старой))))
Главное чтоб потом дороже не стало... а то в связи с тем что дерева в этом году сгорело немало в РФ , кажись еще взвинтят ценыЧувствую и я так поступлю до лучших времен)
Old SouL, Ну,я как раз подхожу))) Правда фаренгейтом пользовался тогда еще суставы не скрипели))))
На самом деле правильное решение Из Европы проще и дешевле будет,Китай говорят тоже возят,при чем качественное.Чувствую и я так поступлю до лучших времен)
Ну а что Китаю хорошие не возить,мы туда всю сибирь отправили)На самом деле правильное решение Из Европы проще и дешевле будет,Китай говорят тоже возят,при чем качественное.
А назад покупают, только уже не те кто продал...Ну а что Китаю хорошие не возить,мы туда всю сибирь отправили)
Тут дело не в лесе а в умельцах))) Любят у нас халтурить рукожопы всякие((( а ценник как за *авторскую работу*Ну а что Китаю хорошие не возить,мы туда всю сибирь отправили)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!