Наливной?, буду снимать, надоел, хочу пол который можно мыть и не бояться лишнюю каплю на него капнуть
Сейчас какой то новый композитный материал, есть тонкий можно сверху 2-3 мм минималка...ничего не боится ни воды ни ударов))
Наливной?, буду снимать, надоел, хочу пол который можно мыть и не бояться лишнюю каплю на него капнуть
А если крысарика заведешь? Он же замёрзнет во дворе?)Вот поэтому у меня собак в доме не будет, только на улице, во дворе пусть живут. (когда заведу псину конечно)
Наливной у меня уже, под ламинатом ))))Наливной?
Представил фон барон стоит и прыгает от собак)))полный отстой этот ламинат ) у меня собаки ходят ..когтями стучат ..я в шесть утра просыпаюсь ))) а когда к миске с мясом бегут ...затормозить не могут ...скользко ))
))))КоллегаПлитку наверное запущу по коридору, ламинат оставлю в жилых, пока не развалится
когда в твою сторону летит по скользкому полу двести килограмм радостных слюнявых два тюленя тут уже не до условностей )))Представил фон барон стоит и прыгает от собак)))
Да я в курсе)) ногу запросто сломать можнокогда в твою сторону летит по скользкому полу двести килограмм радостных слюнявых два тюленя тут уже не до условностей )))
у меня во дворе ямы-ловушки ...мины-растяжки....колючая проволока по периметру ...собаке там не выжить ))Вот поэтому у меня собак в доме не будет, только на улице, во дворе пусть живут. (когда заведу псину конечно)
у меня во дворе ямы-ловушки ...мины-растяжки....колючая проволока по периметру ...собаке там не выжить ))
Ну, значит надо будет выбирать, кого то густошерстного, но это не сейчас, минимум год даже не думать об этом.А если крысарика заведешь? Он же замёрзнет во дворе?)
Что то лишнего ты намудрил, надо делать просто по старинке, пару пулеметов на крыше, с датчиками движения и самонаведением, а утром только обед для собак собирать.у меня во дворе ямы-ловушки ...мины-растяжки....колючая проволока по периметру ...собаке там не выжить ))
да нее...пришлось снять с крыши аппаратуру самонаведения ..соседи стали жаловаться что приходится перебежками передвигаться по участкам ...датчики движения китайского производства оказались ...погрешность большая ))Что то лишнего ты намудрил, надо делать просто по старинке, пару пулеметов на крыше, с датчиками движения и самонаведением, а утром только обед для собак собирать.
Интересно как они жаловались, в морге?)да нее...пришлось снять с крыши аппаратуру самонаведения ..соседи стали жаловаться что приходится перебежками передвигаться по участкам ...датчики движения китайского производства оказались ...погрешность большая ))
Ну, так это и тебе в плюс, в магазин за мясом для собак реже ходить надо будет, насколько тех соседей хватит ? на полгода максимум.да нее...пришлось снять с крыши аппаратуру самонаведения ..соседи стали жаловаться что приходится перебежками передвигаться по участкам ...датчики движения китайского производства оказались ...погрешность большая ))
Ты прям Ванги внук )))ну ты и деревня Пакет )...... как как ....лежали там с недовольными лицами ...я сразу просек почему )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!