бл.будукипятоквексвободыневидатьхлебабелогонештевкать )) самый человечный для любого человека ))Причем у autoritet, полюбому тариф человечней))))
бл.будукипятоквексвободыневидатьхлебабелогонештевкать )) самый человечный для любого человека ))Причем у autoritet, полюбому тариф человечней))))
не ссыкуй перекрасим )Я старообрядчик )))
могу в разные цвета ...например в цвета радуги ...щас говорят в тренде эта тема ? )Главное не в светло синий, а там подумаем
Я же Пакет, а не Розовый Единорог , борщиш там радуги какие то вроде старый , старый , а за трендами следишь )))могу в разные цвета ...например в цвета радуги ...щас говорят в тренде эта тема ? )
Я же Пакет, а не Розовый Единорог , борщиш там радуги какие то вроде старый , старый , а за трендами следишь )))
Повод для открытия темы,чем не кнопка*бабло*))) У кого голова крепкая.Пробив "невероятный"..) Добрый вечер товарищи....
В 1996 году, житель штата Кентукки Ларри Рутман, подал в суд на самого себя и выиграл дело. Более того, он получит от себя же компенсацию в 300 тысяч долларов, не потратив ни цента. Всю сумму выплатила страховая компания.
Оказалось, что Ларри запустил бумеранг, который вернулся ему прямо в голову, нанеся сильный удар. После этого Рутман якобы потерял память. По решению суда Ларри Рутман нанес Ларри Рутману телесные повреждения по неосторожности и должен возместить ущерб. Деньги за нанесение побоев самому себе ему выплатила страховая компания, в которой Ларри застраховался от подобных исков.
кто завтра придет к власти неизвестно ...у нас электорат непредсказуемый ...))Я же Пакет, а не Розовый Единорог , борщиш там радуги какие то вроде старый , старый , а за трендами следишь )))
Да мне то чё париться, я не у власти ))кто завтра придет к власти неизвестно ...у нас электорат непредсказуемый ...))
Спасибо бро ,но ламинат мне и так на халяву везут)Двери бы еще и плитку пиз..ть,было бы вообще зашибись)Для полов придумали только одно,паркет,если в идеале то дубовый.Я,разок ухватил,утащил с продаваемой квартиры)))Новые хозя сказали *мы ламинат будем класть* я,робко их спросил про паркет)))Выкинем))) Вот тут то мне и поперло)))) Уложил,отциклевали,лак в два слоя и не жужит-скрипит)))
Vityn, ты по авито пробегись,бывает народ отдает за копейку а то и бесплатно))) Лишь бы снял и вывез
Я же тебе говорю ролы всегда возьму ?я тягаю все что плохо лежит)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!