чето подзаколебался сегодня загоратьЧто то вечер тихий, видимо все хорошо отдыхают?!))) Доброго всем вечера Пробиваны!)
2 дня дожди тропические лили а сегодня просто погода ОГОНЬ...целый день на море протусил))
всем доброго вечера
чето подзаколебался сегодня загоратьЧто то вечер тихий, видимо все хорошо отдыхают?!))) Доброго всем вечера Пробиваны!)
От души зато , прям как надо в субботу Ёж, на выходные с удовольствием на море смотался, пляжик, рыбалочка, солнце! Ты в следующий раз за меня тоже позагорай?!)))чето подзаколебался сегодня загорать
2 дня дожди тропические лили а сегодня просто погода ОГОНЬ...целый день на море протусил))
всем доброго вечера
Добрейшего Медведь!Всем доброго вечера люди добрые!
Пакет деньги я храню в трех литровых банках в огороде ...я старенький у меня энурез ..боюсь промочить лавандосы )Авторитет что то исчез, наверное денежки сидит считает и под матрац аккуратными стопочкаии складывает
Моё Почтение !)Ахилл, персонально )
Здарова Паритет да ладно рассказывать, просто уже места под матрасом нет)))Пакет деньги я храню в трех литровых банках в огороде ...я старенький у меня энурез ..боюсь промочить лавандосы )
Доброго! Спасибо! И тебе того же!Добрейшего времени и отличных выходных всем !)
Доброго! Спасибо! И тебе того же!
Приветствую тебя братец Ахилыч! Как ты как здоровье?Холодно что то,я вот приболел,молоко горячее с барсучим жиром пью!Добрейшего времени и отличных выходных всем !)
И тебе доброго вечерочкаДобрейшего Медведь!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!