Для кожи вредно, я уже не в том возрасте, чтобы долго находится на солнце,все больше в тени,да холодочке))Загорел хоть?)
Скидывай номер карты)))))FOXY, упс !!! что то овощами и суррогатным кофе запахло в галдежнике ...ептыть это мой кореш решил со старым Левой 100к попилить ) здаров
Он Элевен))) сейчас будет скандал )))Eleven, Эвелен мое почтение )
)) примочки из коровьего кизяка пробовал ?))Для кожи вредно,
уже )))Скидывай номер карты)))))
мне простительно ...я слепой )))Он Элевен))) сейчас будет скандал )))
Не,потом как-нибудь покажешь мне))) ты на опыте уже,я прислушаюсь к старшему товарищу))))) примочки из коровьего кизяка пробовал ?))
городской ты в доску .....к кизяку не прислушиваются ...а принюхиваются )я прислушаюсь к старшему товарищу)))
Лева ты чет про пузырь и пузырь!Забурил чтоль?жена пузырь спрятала ..посмотри в смывном бачке )
Конечно, городской, я ж всё, от очистных то уехал, не соседи мы более, Лев Моисеевич))))))городской ты в доску .....к кизяку не прислушиваются ...а принюхиваются )
эта ..я мардовски не гаварюЗабурил чтоль?
Кинуть на деньги идея не очень, на жизнь надо кинуть кого-нибудь, по крупному играть))))FOXY, а что брат -Лис ...может пора уже кидануть кого нибудь на деньги ...не все ж тебя шваркать ))))))
Алкач!эта ..я мардовски не гаварю
а я сижу ...по утрам так славно пахнет ....аж бл• глаза щиплет )))Конечно, городской, я ж всё, от очистных то уехал, не соседи мы более, Лев Моисеевич))))))
как с тобой по крупному встревать ...тебе в сизо три дня морковки с капустой не дадут ...ты и сдашь братву с потрохами )))) веган это как нарк ))Кинуть на деньги идея не очень, на жизнь надо кинуть кого-нибудь, по крупному играть))))
На то братва и нужна, чтобы морковку,да капусту подгонять)))как с тобой по крупному встревать ...тебе в сизо три дня морковки с капустой не дадут ...ты и сдашь братву с потрохами )))) веган это как нарк ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!