Ааа, понял о чём ты...Это из за погоды)
Ааа, понял о чём ты...Это из за погоды)
Все есть,теща заипала тусуется у меня вторую неделю(((Дунуть надо и все наладится
Я особо не разбираюсь) но наверное для дома этого хватает?)Да не большая всего 26 семей
Закрой её на 15 мин в туалетеВсе есть,теща заипала тусуется у меня вторую неделю(((
Она цука как агент 007!!!Закрой её на 15 мин в туалете
Связать надо, полюбомуОна цука как агент 007!!!
Дунуть надо, сразу вспомнишьбл• никто мои ключи от сейфа не видел?)))
Еще накуй пару дней и вместе с женой выкину их!!!Связать надо, полюбому
Она цука как агент 007!!!
Как вариант)Но будет так,да ибались эти ключи,завтра болгарку включу!!!Дунуть надо, сразу вспомнишь
Всем привет, друзья!) Кааааааак делааааааааа???)))))))Целое лето пролетело, я был в отпуске от пробива))) перечитать все страницы галдёжника сил не хватит))) Рассказывайте все,как провели лето?))
Да не ошиблись, нафантазировали))Бл... увидел на FOXY арбитраж. Прям очень расстроен.Надеюсь ошиблись((((
Здарова,старый! Живой ещё!?!))) дай Бог))) Если бы так было,так и сказал бы, грешник я окаянный)))тоже надеюсь что туфта
Привет-привет!))Ну, естественно, на 100к то можно всё лето беспробудно отрываться)))
Что чела соскамил, кутил все лето?
Стыдно должно быть на скамленые деньги тусить)Привет-привет!))Ну, естественно, на 100к то можно всё лето беспробудно отрываться)))
100к, всё лето/тусить эти все слова абсолютно из разных миров)))Стыдно должно быть на скамленые деньги тусить)
жена пузырь спрятала ..посмотри в смывном бачке )Плять что сегодня за день,все потерял, ничего в квартире найти не могу(((Ебуха муха(
Загорел хоть?)100к, всё лето/тусить эти все слова абсолютно из разных миров)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!