Решил подумать о духовном, отрекся от мирского )))Добрейшего здоровица, форумчане.
А за что забанили YourFreeld?
Сильно удивился...
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Решил подумать о духовном, отрекся от мирского )))Добрейшего здоровица, форумчане.
Сильно удивился...
И тебе того же !)Добрейшего здоровица, форумчане.
Сильно удивился...
До чего доводит Пробив! До монастыря!)))Решил подумать о духовном, отрекся от мирского )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Все таки хоть кто то покается может))Решил подумать о духовном, отрекся от мирского )))
Всмысле в храм ВС РФ, который недавно построили?Решил подумать о духовном, отрекся от мирского )))
В какой храм я уже без понятия.Всмысле в храм ВС РФ, который недавно построили?
Человек захотел изменить устой жизни, это его право, я не знаю что ещё ответить.Или я вообще не втупляю))
Химия до хорошего не доводит)Решил подумать о духовном, отрекся от мирского )))
Покемоны 21 века шабят ))))покурила "козявки" (ред Собака) сегодня и почему то хочется побыть в одиночестве
Феныч мое почтение!!!как погода у вас?Доброго времени, теневики
Он вчера умер, а вообще как Собака скажет переселение произошло..отмечаю сегодня
А вообще ты одинока?или одна всегдаСобака) сегодня и почему то хочется побыть в одиночестве
ВалерычФеныч мое почтение!!!как погода у вас?
Ни в коем случае)))сейчас везде + - 10%)))Валерыч
Не пали мое местонахождение )))
Группа туристов пошла на Кавказ в поход.
Целый день шли, устали, ноги подкашиваются.
Проводник говорит:
- Вот по бревнышку пройдем и сразу привал.
Туристы смотрят, а внизу ущелье 2 км и пройти можно только по этому бревну. Все стоят - боятся. Вдруг видят - идет старый горец с бараном. Подошел, взял барана на плечи и перешел на ту сторону.
Туристы ему кричат:
- Отец, перенеси нас также. Мы тебе по рублю скинемся за каждого. На полтинник побaхаешь!
Он вернулся и стал их переносить на плечах. Несет последнего и на середине закачался - силы покинули. Ну он и кинул туриста в пропасть, и спокойно дошел до всех.
Они ему:
- Отец, ты что наделал?!
Он:
- А, ничего страшного, рублем больше, рублем меньше!
Шумбрат Феникс!Все тебя слил бибизьян,ты на северном полюсе)Валерыч
Не пали мое местонахождение )))
Группа туристов пошла на Кавказ в поход.
Целый день шли, устали, ноги подкашиваются.
Проводник говорит:
- Вот по бревнышку пройдем и сразу привал.
Туристы смотрят, а внизу ущелье 2 км и пройти можно только по этому бревну. Все стоят - боятся. Вдруг видят - идет старый горец с бараном. Подошел, взял барана на плечи и перешел на ту сторону.
Туристы ему кричат:
- Отец, перенеси нас также. Мы тебе по рублю скинемся за каждого. На полтинник побaхаешь!
Он вернулся и стал их переносить на плечах. Несет последнего и на середине закачался - силы покинули. Ну он и кинул туриста в пропасть, и спокойно дошел до всех.
Они ему:
- Отец, ты что наделал?!
Он:
- А, ничего страшного, рублем больше, рублем меньше!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!