после спросим, уху ел?))))Вас ждут на Украине, там отличную делают уху из петуха ))))))))))
после спросим, уху ел?))))Вас ждут на Украине, там отличную делают уху из петуха ))))))))))
мадам ..месье ...же не ман па сис жур )Хочется культуры какой нить от тебя услышать))
Еще потом говоришь что я гавкаю)))мадам ..месье ...же не ман па сис жур )
А теперь на немецком ))))))))мадам ..месье ...же не ман па сис жур )
да нее ...к хохлам я не ездок ...да и петуха с зоны дорого выкупать .... белонские устрицы дешевле )Вас ждут на Украине, там отличную делают уху из петуха ))))))))))
Киса не дергайте меня за нервы, есть кому дергать))мадам ..месье ...же не ман па сис жур )
Рыба с петухом?)))хорошее сочетаниеВас ждут на Украине, там отличную делают уху из петуха ))))))))))
Да, я тоже был крайне удивлён, но этот вкус помню уже более 10 лет.Рыба с петухом?)))хорошее сочетание
Валерыч
Не пали мое местонахождение )))
Почитал)))действительно ..там с грибами и шампанским, а по канонам расстегай или кулебякуДа, я тоже был крайне удивлён, но этот вкус помню уже более 10 лет.
Птица из курятника давал бульону необычную плотность и жирность, что само собой положительно влияло на всю уху, никаких неприятных прикусов или противоречий, очень гармонично и вкусно, что-то а Украины в супах специалисты.
Вечера доброго всем..)
С телевизором реально смешно)) верх идиотизмаВечера доброго всем..)
напишите в личку какой регион и статьяВечер добрый, добропорядочные пробивчане! Люди тут тусят все деловые, вот думаю может поможете дельным советом. Короче суть вопроса: нужен грамотный адвокат с уголовной специализацией, не крутой решала или великий словоблуд, а реальный спец глубоко знающий и понимающий судебный процесс. Вроде нашли хитровыдуманную лазейку как систему поднагнуть и срок подрезать,но тема такая тонкая и не доконца осмысленная, что есть опасения вместо профита в кукурузу улететь. Вот и нужен реальный спец для консультации. Но найти на вскидку такого не так просто, адвокаты ещё те аферисты,решал знакомых хватает, а вот законники в дефиците. Может у кого есть на примете дайте наколку, век вас не забуду)!
Всё уж и правда походу спят) Значит пойду и я. Доброй ночи!Доброй ночи всем!
Пакет корефан выручай !!!! у меня деньги кончились на лицевом счете и меня провайдер забанил ......закинь 5к по срочному ....заранее благодарю )Доброй ночи всем!
А номер карты?))Пакет корефан выручай !!!! у меня деньги кончились на лицевом счете и меня провайдер забанил ......закинь 5к по срочному ....заранее благодарю )
Да тут я тут )Lexterpak, Пакет ну ты где потерялся ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!