Не наговаривай на себя,у него в родне только сестра))))Это братишка мой)))
Не наговаривай на себя,у него в родне только сестра))))Это братишка мой)))
Так я не родной то брат...Не наговаривай на себя,у него в родне только сестра))))
Не наговаривай на себя,у него в родне только сестра))))
Так я не осуждаю))это я чисто для поддержания здоровья ...старенький я ...спермотоксикоз развивается )
теперь понятно чьи титьки он мял .....получается свои ))))))))))Не наговаривай на себя,у него в родне только сестра))))
теперь понятно чьи титьки он мял .....получается свои ))))))))))
У него все братишки уже сгнили,конкурентов не выносит(((Так я не родной то брат...
Ну когда дружка мнешь это мы знаем как называется,а вот когда сиськи свои,блин и спросить не у кого))))теперь понятно чьи титьки он мял .....получается свои ))))))))))
спалился ....но и это можно порешать ....закидывай на депозит ...я прикрою чуть чего ...) не забудь про пометку ..для Авторитета )Изверги))
Это не мы,это владелец карты autoritet,Изверги))
только ждать ...может Пакет сам расскажет )Ну когда дружка мнешь это мы знаем как называется,а вот когда сиськи свои,блин и спросить не у кого))))
Теперь ты знаешь у кого спроситьУ него все братишки уже сгнили,конкурентов не выносит(((
Ну когда дружка мнешь это мы знаем как называется,а вот когда сиськи свои,блин и спросить не у кого))))
Ты теперь картон в ЛС не высылаешь? Изменил традиции?спалился ....но и это можно порешать ....закидывай на депозит ...я прикрою чуть чего ...) не забудь про пометку ..для Авторитета )
Доброго дня , коллеги.
И тебе того же;)Привет Всем хорошего рабочего дня
Блин,тяжко наверное на чужбине то? Вообще не представляю((( Больше двух недель не выдерживаю,ну за исключением когда под замком был))) а В Волгоградской области сейчас Азия плотно обживается(( пока аборигены по Кореям скрываются)))Теперь ты знаешь у кого спросить
Ахахахахах
Кто тебе сказал что у товарищей Ким нет братишек и сестер?)) Я ж в Южной от него скрываюсь, ну пока смотрящим не стану)))
Да Азия везде обживается.... сам ты абориген )) я вот на истрической родине лайфую)Блин,тяжко наверное на чужбине то? Вообще не представляю((( Больше двух недель не выдерживаю,ну за исключением когда под замком был))) а В Волгоградской области сейчас Азия плотно обживается(( пока аборигены по Кореям скрываются)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!