ПриветВсем привет, теневые дельцы
ПриветВсем привет, теневые дельцы
Привет спортсменам !)Доброго дня пробивчане ?
Таких мамкиных хацкеров в печь и сжечь)) каждый день практически он спамитПривет Чего то не в духе был с утра? Хакера под сомнение поставил))))
Партии доброго утра!Доброе утро товарищи!
Когда Старейшина чуть в зиндан не устроился)))) Провайдер в баню отправил мыться.За какой косяк диалоги?)
Типа,кто первый того и тапки))))звучит как то сомнительно, паровозом....
Главное не за Северной,там долго не базарят(Смотрящий за Кореей буду? здарова Раритет)
не сумлевайся на всех этапах качественное юридическое сопровождение ....в крайнем случае ...место у окошка тоже гарантирую )звучит как то сомнительно, паровозом....
не парься Пакет ...я все уже порешал ...прикрыл тебя ...должен ты мне теперь ..если щас с деньгами проблема ...я подожду )За какой косяк диалоги?)
ох ...даже не вспоминай ((( ...кое как выбрался из этой ситуации ......Пакет конечно неправильно себя повел ....руку помощи не протянул ))Когда Старейшина чуть в зиндан не устроился)))) Провайдер в баню отправил мыться.
Так косяк то какой?) Сам виноват , качал порнуху наверное )))Когда Старейшина чуть в зиндан не устроился)))) Провайдер в баню отправил мыться.
Я сиськи мял в этот момент)))ох ...даже не вспоминай ((( ...кое как выбрался из этой ситуации ......Пакет конечно неправильно себя повел ....руку помощи не протянул ))
Номер картонки отправь , скинусь старому еврею на паёк))не парься Пакет ...я все уже порешал ...прикрыл тебя ...должен ты мне теперь ..если щас с деньгами проблема ...я подожду )
Так если смотрящий буду, то это я прлучается базарить не буду ))) расстрел и всё)Главное не за Северной,там долго не базарят(
Это братишка мой)))
это я чисто для поддержания здоровья ...старенький я ...спермотоксикоз развивается )Так косяк то какой?) Сам виноват , качал порнуху наверное )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!