Чё ему ехать он там и живет)Так а что мешает до деревни доехать до знойных доярок или свинопасок?))
Чё ему ехать он там и живет)Так а что мешает до деревни доехать до знойных доярок или свинопасок?))
без обид, как наследник?
Доброго вечера Медведь! А сказки то другие рассказыват!)))Чё ему ехать он там и живет)
Так ты пакет или Мамай определяйся)Дак а чего обижаться?) Я за юмор))
Спасибо, растём )
Для тебя Мамай , для Авторитета Пакет)Так ты пакет или Мамай определяйся)
Погремуха должна быть одна!Для тебя Мамай , для Авторитета Пакет)
Пусть будет так ) чего мне то определяться?) Вы же мне погремухи лепите ?!))))
А с алкоголем? Или есть опасения, что после алко кинет в нарко?наркоманов бывших не бывает ...героин умеет ждать )
не брат ты мне, пока сала мордовского не ел))) с прожилками мяса))AmBer, шумбрат мой брат)
бандито пистолето?)Добрый!Это же Лева ходячая карта не слушай его)Он все в 90-х застрял в малиновом пиджаке гоняет)Посмотреть вложение 125943
Да как бы я далёк от всего этого)) что и как должно быть ) хоть 5 пусть будет, я от этого не поменяюсь ,)Погремуха должна быть одна!
))) У самого пару кусков в заначке, в Мордву не гонял к н.г может хоть попаду Артемыч.Сегодня всех обзвонил дочке на днюху конской колбасы найти не могу.Ужас!А с алкоголем? Или есть опасения, что после алко кинет в нарко?
не брат ты мне, пока сала мордовского не ел))) с прожилками мяса))
Ой жук ты, пару кусков, по 5 кг)))))))) У самого пару кусков в заначке, в Мордву не гонял к н.г может хоть попаду Артемыч.Сегоджас
Не переживай, отправляй))))До тебя Артемыч сало пока доедет испортится)
щас начнет врать ..изворачиваться ))Честно тут всем скажи, уже в КБ сходил или в другом лабазе брал?))))
Честно не брал еще,завтра и послезавтра гулянки.Сегодня на сухую.Честно тут всем скажи, уже в КБ сходил или в другом лабазе брал?))))
4 куска грамм по 300 честно)Морозалка пустая хоть плакай!Ой жук ты, пару кусков, по 5 кг)))))
И че прет пробовал?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!