Это кило двести))) я говорил про полкило))) жук ты мордовский)))4 куска грамм по 300 честно)Морозалка пустая хоть плакай!
Зачем авторитета обманываешь, был же в КБ и пригубил не отходя от кассы)))
Это кило двести))) я говорил про полкило))) жук ты мордовский)))4 куска грамм по 300 честно)Морозалка пустая хоть плакай!
Зачем авторитета обманываешь, был же в КБ и пригубил не отходя от кассы)))
Тут не поспоришь, но гражданин Собака сам не против употребить, особенно в выходные, или я не прав?Опыт наблюдений ))))))
Да я 3 часа как приехал, сегодня банхаммеров не предполагалось, устал, хочу освоить сварку и яму бы прикупить )))плохая примета...увидеть Собаку в пятницу вечером )
Но только с научными опытами, к примеру провести аэродинамические испытания пиву охота крепкое ))))))))Тут не поспоришь, но гражданин Собака сам не против употребить, особенно в выходные, или я не прав?
Это из Тик Тока такие слова?))Да я 3 часа как приехал, сегодня банхаммеров не предполагалось, устал, хочу освоить сварку и яму бы прикупить )))
Это у кого здоровье позволяет я бы сказал ))))Балтика9 пи..ц опасная))) но если нужны приключения на ровном месте, та ДА)))
Это из Тик Тока такие слова?))
вот это сервис ....закопать и сразу оградку приварить ) прибыльная работенка, хочу освоить сварку и яму бы прикупить )))
нее ..не пью совсем на др 5 кубов черняшки а на нг пара дорожек белого )autoritet, про нарко забыли, братик интересуется, алкоголь употребляешь, как часто, а на новый год, а на др?)))
Ой нарик какой)Еще на Витюна гонит!нее ..не пью совсем на др 5 кубов черняшки а на нг пара дорожек белого )
упс !!! я думал тебя уже рубануло с чекушки ....крепкий ты мордвин ))) держишься на ногахОй нарик какой)Еще на Витюна гонит!
На что что,а на сало я не жадный мне всегда приятно хорошего человека угостить!Это кило двести))) я говорил про полкило))) жук ты мордовский)))
Перспективный диабетик, кто же столько сладкого ест и черняшку (гречичный мёд) и сахар без ограничений дорожками )))Ой нарик какой)Еще на Витюна гонит!
Нееее,век воли не видать,не пью сегодня!Теща 4 банки немецкого пива купила,горло лечат с женой пиво греют и пьют.Три банки мне типа,я думаю херли тут губы мочить,завтра ее провожу и в к.б зайду затарюсь по человечески)Ящик пива,корюшки ну и 0.7 вискаря дома есть,думаю мне хватит!На крайняк круглосуточный выручит))Зачем авторитета обманываешь, был же в КБ и пригубил не отходя от кассы)))
не могут определить болезнь .....анализы сдать не успеваю ..моя моча стекло разъедает ))Перспективный диабетик, кто же столько сладкого ест и черняшку (гречичный мёд) и сахар без ограничений дорожками )))
Слабовато, болеете ? ))))))))))Ящик пива,корюшки ну и 0.7 вискаря дома есть,думаю мне хватит!
Меня хер угомонить)упс !!! я думал тебя уже рубануло с чекушки ....крепкий ты мордвин ))) держишься на ногах
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!