За отрисовку двойка с минусом.
Гляжу пакетом тебе понравилось.
Доброго вечера коллеги.
За отрисовку двойка с минусом.
Это не отрисовка ... редактор на телефоне писал ранее по поводу этого Пакет или Мамай)За отрисовку двойка с минусом.
Доброго вечера коллеги.
а вот и рецензия на художества Пакета подъехала ))) вечер добрый старинаЗа отрисовку двойка с минусом.
Доброго вечера коллеги.
какой ты Мамай ...это у алкашей такие погремухи ) Мамай ..Витюн .и тд )писал ранее по поводу этого Пакет или Мамай)
Приветствую.а вот и рецензия на художества Пакета подъехала ))) вечер добрый старина
ну ты сравнил ))) ты профи а он дилетант ...как по мне это нормалек ))Приветствую.
Это даже не художество, это мазня, я в первом классе лучше рисовал.
ты зачем цены на услуги поднимаешь ?))с меня например за сделку будет не 10% а скажем 15% , было бы очень удобно!
Ну, да с таким талантом надо родиться, научиться практически невозможно.ну ты сравнил ))) ты профи а он дилетант ...как по мне это нормалек ))
Я даже не дилетант))) рисую ровно так как ты понимаешь по корейски например)))ну ты сравнил ))) ты профи а он дилетант ...как по мне это нормалек ))
Не тебе же одному денег зарабатывать ))ты зачем цены на услуги поднимаешь ?))
Я и не рисовал с претензией на третьяковку или эрмитаж))) думаю многие рисовали получше )))Приветствую.
Это даже не художество, это мазня, я в первом классе лучше рисовал.
Кста будет очень удобно если подобное одобрят, там ведь не подъем цены а некая услуга для насты зачем цены на услуги поднимаешь ?))
И тебе доброго ??JosephGotti, доброй
ну если только ...для вас Пакет ))а некая услуга для нас
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!