да уж ....разочаровал ты меня Пакет стоило мне по делам отлучиться и ты тут же за ручку оперчасти ухватился ....за АДМИНистрацию шо то там кричал"не позволю" кумом Собакой людей пугаешь ...разбор надо чинить ...косяк конкретный )Собака накажет...
да уж ....разочаровал ты меня Пакет стоило мне по делам отлучиться и ты тут же за ручку оперчасти ухватился ....за АДМИНистрацию шо то там кричал"не позволю" кумом Собакой людей пугаешь ...разбор надо чинить ...косяк конкретный )Собака накажет...
Пельмени круглые в шапочкой, с сыром и с мясом и кинзой по чём ? ))))))))Дратути К сожалению я ваш сленг плохо понимать))))) поколение пепси у меня все таки))))))
Всем добрый вечер
Ну autoritet то понравился в целом, достоин того?
да уж ....разочаровал ты меня Пакет стоило мне по делам отлучиться и ты тут же за ручку оперчасти ухватился ....за АДМИНистрацию шо то там кричал"не позволю" кумом Собакой людей пугаешь ...разбор надо чинить ...косяк конкретный )
1-1.5 лари за штуку))))Пельмени круглые в шапочкой, с сыром и с мясом и кинзой по чём ? ))))))))
Красавчик Ёж, привет ;)
ничосе у вас тут страсти кипят)))))
а я куш сорвал)))) теперь подзадержусь в грузии))))))
да я бы рад, но время деньги))) куй железо...)))))))ROJER, Привет.Ты прочитай последние страниц 20-ть и все поймешь и про *сленг* и все остальное.
Красавчик Ёж, привет ;)
autoritet, Чуть за буйки не уплыл,вовремя в Храм успел сходить.
ничосе у вас тут страсти кипят)))))
а я куш сорвал)))) теперь подзадержусь в грузии))))))
А ты знаешь грузинскую площадку мотанга?1-1.5 лари за штуку))))
нинаю)А ты знаешь грузинскую площадку мотанга?
Христос вовремя спасательный жилет кинул а может и не Христос ))autoritet, Чуть за буйки не уплыл,вовремя в Храм успел сходить.
грац.не грузится фотка) короче в покер вчера 1400$ втащил))))
проздравляю, дело хорошее!)не грузится фотка) короче в покер вчера 1400$ втащил))))
В турнире?не грузится фотка) короче в покер вчера 1400$ втащил))))
Красавчик, тут как раз 1 челик на форуме сейчас инвестиции и любовь ищета я куш сорвал)))) теперь подзадержусь в грузии))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!