Розенбаума слухаешь?таганка ...все ночи полные огня романтика !!!!))))))
у меня собаки строго говядину хавают на ужин живут по понятиям ..петушатина западло ))Рар, покормил собак?)
агаРозенбаума слухаешь?
Яж обозначил, работаю только с точными ТЗ в обращениях) На обсуждения задачи с исполнителем времени не будет) Так то помню конечно)))Бро, я тебе тоже послание оставлял и в 1 и во 2 галдежнике до сих пор ответа жду)))
он сознался в общем что они в личке в игры играли... непонятно в какие?!)Здарова всем
Ворковали, фоточки пересылали.он сознался в общем что они в личке в игры играли... непонятно в какие?!)
Блудник ВиарВинРарочки виртуальной реальности купил?
Бедные собачкиу меня собаки строго говядину хавают на ужин живут по понятиям ..петушатина западло ))
Герл. Мы требуем
ГерлМы требуем
Насилияпротив
Требуем..
И чё, прям в Лефортово их доставить? ?Герл
Герл
Насилия
Требуем..
Так устроит?
А шо Лефортово? Давай прям сюда, Винрар все равно очки смотрит))И чё, прям в Лефортово их доставить? ?
Может он ему фото своей *вселенной* в ракурсе почти в упор отправил???)))Ворковали, фоточки пересылали.
Мне вот другое интересно, как можно Михалыча довести до ручки?)
Очки ли он смотрит))А шо Лефортово? Давай прям сюда, Винрар все равно очки смотрит))
У Рара только и осталось что очко ,очки и тапочки)))Очки ли он смотрит))
У Рара только и осталось что очко ,очки и тапочки)))
Михаааалыч ) Где Дулина потерял?да лан тебе врать ...нашел в инете вас ...в электричке зажигаете с подругой )
Посмотреть вложение 126159
Лови, исчерпывающий двухчасовой видеоматериал, который любого введёт в суть дела.колись че за прикол ?
Стрелки то не переводи ,злой с хорошей памятью))) ты же всё время везде про него вспоминаешь, из друзей вычеркнул всех, записал видимо одного друга только большими буквамии звали его никак, аааа теперь въехал ...дык я его на вас оставил в галдежнике .....Пакет да ты с ним развлекались ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!