Непонял?!))Так я и не говорил ,что простой!
Непонял?!))Так я и не говорил ,что простой!
Так я и не говорил ,что простой!
Вовка знает,Вовка прожил)Когда в прошлом году был задан вопрос Путину, а пользуетесь ли Вы мобильной связью?
Он ответил: Я поднимаю трубку и специально обученный человек по спец. связи меня соединяет с абонентом.
Я такой крутой штукой пользовался только в детстве, когда звонил прабабушке по стационарному телефону, где не было АТС.
Это было в конце 80-х начало 90-х, звонишь коммутатору, называешь абонента по четырем цифрам, коммутатор вручную соединяет.
Владимир Владимирович возможно до сих пор пользуется этой связью, т.к. тут технически невозможно подключиться издалека
Твоё право)) хоть какой всегда рад поговорить )Извини братуха,косой я!!!
Тогда идем голосовать за своих бандитов, не дадим высушить явку избирателей!Вовка знает,Вовка прожил)
@Pokemoshka,ДержисьМои соболезнования!!! Поверь,у Отца сейчас все хорошо.Тебе надо взять себя в руки,собраться и постараться пережить его уход.Им очень тяжело смотреть как мы страдаем. Веришь ты или нет,сходи в Храм,там подскажут как сейчас помочь Отцу.Отец умер
Мои соболезнованияОтец умер
Соболезную, если нужен совет или подсказка как лучше действовать, обращайтесь....Отец умер
Соболезную. Крепись ??Отец умер
ты не Собака Ты ЧЕЛОЕК!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ДРУЗЬЯСоболезную, если нужен совет или подсказка как лучше действовать, обращайтесь....
Соболезную. Держись. Крепись.Отец умер
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!