АлександэрДоброго вечера коллеги.
АлександэрДоброго вечера коллеги.
Взаимно, уважаемый.Александэр
Ну блет я всего разочек жахну дай а, запах власти, как сказал бы Lexterpak
а где то здесь я видел твоих корешей Lexterpak, и и звали его никак, щас с ними пообщаешься и все им расскажешь про мурашки ...они помогут ).. этот как его ....а вспомнил и звали его никак, ...дык он вообще по мурашкам спец ) а я пока тебя в игнор поставлю от греха подальше )пояаляются муражки на коже
Valerun, запрашиваю поддержку с воздуха и административный ресурс.а я пока тебя в игнор поставлю от греха подальше )
вы с Пакетом прям родные души ...чуть что сразу на АДМИНистративную педаль давите )
Ну знаешь, по крайней мере я грешников и блудников не смею всуе упоминать и вызывать)вы с Пакетом прям родные души ...чуть что сразу на АДМИНистративную педаль давите )
Уж лучше АДМИНистрацию, чем Фаринелли Кастрацию )) там то нормальные мужики )вы с Пакетом прям родные души ...чуть что сразу на АДМИНистративную педаль давите )
И как ни странно всегда отвечаешь ему ты ,ни кто то из нас )))а где то здесь я видел твоих корешей Lexterpak, и и звали его никак, щас с ними пообщаешься и все им расскажешь про мурашки ...они помогут ).. этот как его ....а вспомнил и звали его никак, ...дык он вообще по мурашкам спец ) а я пока тебя в игнор поставлю от греха подальше )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!