Pokemoshka
Опытный
Жесть какая.. сатанюг
Не тебе уж точно его осуждать поверь он честнеее тебе раз в дести н Фениекс мля
Жесть какая.. сатанюг
Не тебе уж точно его осуждать поверь он честнеее тебе раз в дести н Фениекс мля
засранец значит ещё… ох
без обид братишка .....не успел добежать до домазасранец значит ещё… ох
Стареешь прямо на глазах, даже сфинктер уже тебя не слушается.без обид братишка .....не успел добежать до дома
да нее ....я объявление на авито разместил .....вот люди заказ сделали на хату и звали его никак, ...походу это злобные таджики из Америки вернулись ))))))) .........что то пошло не так )))))Стареешь прямо на глазах, даже сфинктер уже тебя не слушается.
Даже не вериться, что ты стал по пятихатке на авито срубать за гуано.да нее ....я объявление на авито разместил .....вот люди заказ сделали на хату и звали его никак, ...походу это злобные таджики из Америки вернулись ))))))) .........что то пошло не так )))))
Посмотреть вложение 126327
ты отматерился вчера тут открыто, я видел)BOOX , а за что мне вчера предупреждение выкатили ? я вроде мат под звездочки всегда шифрую....
А потом миллионы свои всем сраные пытаешься втюхать да)а нее ....я объявление на авито разместил
ну начинается, я видел, у меня свои люди, в показаниях написанно так то.... )ты отматерился вчера тут открыто, я видел)
В Галдёжнике можно)ну начинается, я видел, у меня свои люди, в показаниях написанно так то.... )
так нарушение тогда за что ??)В Галдёжнике можно)
Материться нигде нельзятак нарушение тогда за что ??)
Материться нигде нельзя
давайте просто отнесем то слово или фразу к литературному жаргону )Материться нигде нельзя
Чё думаешь, мне снять с тебя предупреждение? В пятёрку это встанетдавайте просто отнесем то слово или фразу к литературному жаргону )
ниче так у тебя расценкиЧё думаешь, мне снять с тебя предупреждение? В пятёрку это встанет
Ну а что я могу, посред...ниче так у тебя расценки
Х1, ты же не Михалыч) Ему х2 заряжу)походу в юсу для меня тоже ценник х2 будет
Согласен с тобой полностьюдавайте просто отнесем то слово или фразу к литературному жаргону )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!