Валерунычу же 5? А тебе что останется?))) Бери больше!Ну а что я могу, посред...
Х20Х1, ты же не Михалыч) Ему х2 заряжу)
Валерунычу же 5? А тебе что останется?))) Бери больше!Ну а что я могу, посред...
Х20Х1, ты же не Михалыч) Ему х2 заряжу)
Так свои же... на авито конечно 10к выставилВалерунычу же 5? А тебе что останется?))) Бери больше!
Так кушать тоже хочетсяТак свои же... на авито конечно 10к выставил
Ну, да, потом все кричат, что ж так цены в стране в космос улетели.Валерунычу же 5? А тебе что останется?))) Бери больше!
Х20
Всем доброго дня!
В этот раз видимо забыли.BOOX , а за что мне вчера предупреждение выкатили ? я вроде мат под звездочки всегда шифрую...
Ну, да, потом все кричат, что ж так цены в стране в космос улетели.
да нее ....я объявление на авито разместил .....вот люди заказ сделали на хату и звали его никак, ...походу это злобные таджики из Америки вернулись ))))))) .........что то пошло не так )))))
Посмотреть вложение 126327
Даже не вериться, что ты стал по пятихатке на авито срубать за гуано.
Совсем с деньгами проблем-с, или не хватает сундук утрамбовать ?
)))))А потом миллионы свои всем сраные пытаешься втюхать да)
Что за интересные предложения на авито сталки выкладывать? Недавно искали куда вложить 5-10 млн. Если не ошибаются, а тут такое интересное развитие событий....))да нее ....я объявление на авито разместил .....вот люди заказ сделали на хату и звали его никак, ...походу это злобные таджики из Америки вернулись ))))))) .........что то пошло не так )))))
Посмотреть вложение 126327
Пожалуй тоже заварю себе кофе и чипсы прихвачу))) ближе к ночи пришли тамагочи)))Сек я за попкорном
Буду ждать ответа рарнича
Пока ждём Михалыча, расскажи, а как оно, когда чипсы сварены с/в кофе?заварю себе кофе и чипсы
Чую кина не будет)) а про кофе, я ж написал что сварю кофе и прихвачу чипсы)))Пока ждём Михалыча, расскажи, а как оно, когда чипсы сварены с/в кофе?
Здарова Партия! Смотря о каком вовремя идёт речь?!)Получается я вовремя пришел?)
Всем добрый вечер товарищи
Ну тут вроде разборки намечаются? Или не так понял.... Добрый вечер)Здарова Партия! Смотря о каком вовремя идёт речь?!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!