Приветсвую тебя ???
Смотри за сознательное нарушение трёхочковый не слови))))Собака у меня к вам назрел вопрос
Ещё и ремня можно отхватить за это )))Собака у меня к вам назрел вопрос, если я в одном сообщении допущу мат неоднократно, я получу 1 бал штрафа или за каждый допущенный?
В бан получишь, на неделю. наверное. скорее всего.Собака у меня к вам назрел вопрос, если я в одном сообщении допущу мат неоднократно, я получу 1 бал штрафа или за каждый допущенный?
На первый раз 3 балла и неделя, потом обычно 5 и месяц, но всё зависит от состава, мат и обращение разным бывает.Собака у меня к вам назрел вопрос, если я в одном сообщении допущу мат неоднократно, я получу 1 бал штрафа или за каждый допущенный?
Очень доступно объяснили огромное вам сппсибо;) просто в правилах о межнац розни нашел, про мат нашел, а про секс меньшинства нет))На первый раз 3 балла и неделя, потом обычно 5 и месяц, но всё зависит от состава, мат и обращение разным бывает.
Можно и без мата так опустить, что и мат детским лепетом покажется, было бы желание и словарный запас.
я бы рискнул ...но походу ему слабо )Lexterpak КОРОЧЕ) ДЕЙСТВУЙ)))))
А в кого он там собрался рисковать то?я бы рискнул ...но походу ему слабо )
Ну будьте же скромнее, зачем матом, можно словами.... хорошими...и добрым словом (с кольтом.)Собака, Предлагаю АГ рассмотреть вопрос об учреждении на сайте один день в году свободы ....установить День Мата )
Это новогодние праздники. пока меня нет ))))Собака, Предлагаю АГ рассмотреть вопрос об учреждении на сайте один день в году свободы ....установить День Мата )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!