Кстати я об этом вчера вспоминал)vaspvort забыл упомянуть...
Давно его тут не видно)
Кстати я об этом вчера вспоминал)vaspvort забыл упомянуть...
Давно его тут не видно)
Я это и имел ввидуС кольтом лучше чем просто словом))
Ну вот, умеешь, оказывается.Wolfram, послушай меня пожалуйста уважаемый дикобраз , очень убедительно тебя прошу закрыть твое разговаривательное отверстие ( прекрасно понимаю что ты любишь когда везде сквозняк ) здесь нет тех кто катается на "заднем приводе* или на "полном" не ищи своих среди чужих
Ведь можно же вести диалоги не вмешивая разных хороших людей в свои гомомонологи
Здесь мало кому интересны твои взгляды на жижнь (именно на жижнь и никак иначе)
Будь любезен пойти в сторону на метр ниже глаз и остаться там на долгую память
Не хотелось бы проявлять внимание в твой адресс но к сожалению твоя светло-синяя персона слишком много лишнего говорит в адресс других людей и это побуждает меня высказать тебе всё это
Очень хотелось честно) сдерживает тот фактор что из за такого чудного потом на БАНановый остров сошлют)Ну вот, умеешь, оказывается.
И ведь ни слова матом.
Вам надо было в начальной школе опекать слабых, именно там на 70%-80% травмируется личность.это не категоричность, знаю что человека не перевоспитать, но уже поднадоело что человек постоянно примешивает людей в диалоги с кем то)
Таки я вас понял))Я это и имел ввиду
Петельки закидывай)))
Вам надо было в начальной школе опекать слабых, именно там на 70%-80% травмируется личность.
Я никого не пытаюсь защитить как раз таки)) но вас услышал ) АГ без меня уж точно сумеют разобраться и разобрать кого надо)))Защищать взрослых конечно похвально, но у многих из них есть голос и мы стараемся контролировать ситуацию. Распаляйтесь меньше и произносите АГ в суе ))
Нихрена там скорость без границ)))Ужо )
Нихрена там скорость без границ)))
Нихрена там скорость без границ)))
Пока кибер разума Букса нет, можно что-то поуспевать ))
Так давно ужо не падаван)))Плох тот падаван, который не стремится ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!