А как ты хотел, консультация это продукт, знаний.Те проконсультировался - и ты уже должник? ? И тебя сразу нашли на форуме Пробив?)
Либо платишь в начале, либо в конце сделки. )
А как ты хотел, консультация это продукт, знаний.Те проконсультировался - и ты уже должник? ? И тебя сразу нашли на форуме Пробив?)
и не скажу, ибо запалит мой номер избирательного участка)и звали его никак, за кого так и не сказал?)
Я видел как после попадания в грудь, человек (мой семейник с Матросски), бывший ММА боец (Русский), Саня 2 метра глупости (так называем между собой))), просто подошел и голову разбил тому, кто в него с травмата стрелялСкорее всего имеют больше психологический эффект, но видел как после травмы человек в реанимацию попал
так там как ты говоришь 2 метра глупости))) еще и боец , то есть тело натренировано )Я видел как после попадания в грудь, человек (мой семейник с Матросски), бывший ММА боец (Русский), Саня 2 метра глупости (так называем между собой))), просто подошел и голову разбил тому, кто в него с травмата стрелял
Да, это мы так между собой угараем)))так там как ты говоришь 2 метра глупости))) еще и боец , то есть тело натренировано )
Трава не наркотик) Бог видимо здоровья выделил как на троих !))Да, это мы так между собой угараем)))
Потому что в спаринге хрен что сделаешь, от природы здоровья дохренища.
Благодаря чему его приняли в UFC, бабки за контракты платили, потом у него косяк вышел, подсел на травку. А перед соревнованиями же допинг снимают, вот и спалился, его и выгнали из UFC за траву.
Здоровье от природы осталось, дура которая еще и ноги задирает на шпагат и входит ударом, что выносит на раз.
Вместе отрабатывали удары, занимались, честно даже по лапе сложно держать удар.
Достойный боец!
Об этом (травка) не стоит, у нас сайт в РКН индексируется.Трава не наркотик) Бог видимо здоровья выделил как на троих !))
А понял,а в Волгограде зачем спалился?)))и не скажу, ибо запалит мой номер избирательного участка)
А я вот вчера все думал и думал,а кто если не Я))))и не скажу, ибо запалит мой номер избирательного участка)
Бро, напиши мне в ТГПривет Всем хорошего рабочего дня
Привет. ОкБро, напиши мне в ТГ
Салам.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!