Хәерле иртә, хөрмәтле!
Җомга, әмма...
Глаза только открыл, а ты сразу накурился)))и тебе ) думаю что ты написал всем привет я накурился и вас накурю )))
Хәерле иртә, хөрмәтле!
Җомга, әмма...
Братец я ещё пока не приезжал, я в своих краях ? как доеду до тебя обязательно сгоняем ???JosephGotti, братец
Кушать хочется, в Istanbul не скатаемся?
Пойду тогда дошик заварюБратец я ещё пока не приезжал, я в своих краях ? как доеду до тебя обязательно сгоняем ???
Приятного?? я вот тока каши навернул))Пойду тогда дошик заварю
я так понимаю тебя интерпол тоже отправил в юсу, и ты на него ругаешься ?)Хәерле иртә, хөрмәтле!
Җомга, әмма...
Не братец, это ж, уже давно всем подлюбившаяся рубрика "пятница на татарском" а написано там:я так понимаю тебя интерпол тоже отправил в юсу, и ты на него ругаешься ?)
он татарина в Махачкалу отправил вместо юсы ....тот по горам там шарился месяц ....кое как домой вернулся ....заругаешь тут ))я так понимаю тебя интерпол тоже отправил в юсу, и ты на него ругаешься ?)
а он говорил только граждан солнечного таджикистана отправил, а оно вон че
Всем доброе утро, с наступлением алко выходных )
Не братец, это ж, уже давно всем подлюбившаяся рубрика "пятница на татарском" а написано там:
Доброе утро, уважаемые!
Пятница однако...
он татарина в Махачкалу отправил вместо юсы ....тот по горам там шарился месяц ....кое как домой вернулся ....заругаешь тут ))
он татарина в Махачкалу отправил вместо юсы ....тот по горам там шарился месяц ....кое как домой вернулся ....заругаешь тут ))
аааа, отоно че, Омаркыч !
ну тогда можно и язык подучить, это никогда лишним не будет )
сначала лингвистика, а вечером уже и вискарик
а после бутылки вискаря уже можно и на татарском поговорить по душам
думаю Интерполу трындец .... татарин с мастером маваши ищут его походу ....скооперировались ))а я смотрю и думаю, чет на калифорнию то не похоже
JosephGotti, братец
Кушать хочется, в Istanbul не скатаемся?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!