А так всех Достойных Приветсвую и хорошей пятницы ???
Какие подробности, да во всех красках и деталях.и с этим делом тоже поосторожней ..........у засады есть обратная сторона медали ...бывает ты засаживаешь а бывает ........короче вон Вольфрам сидел тоже в засаде ...а щас отвыкнуть не может )
И тебе отличных выходных братанА так всех Достойных Приветсвую и хорошей пятницы ???
Отдуши братец, взаимно ??И тебе отличных выходных братан
Да норм у тебя зрение, я туда даже лайкосик поставил.и звали его никак, ля чё мои глаза прочитали ,про явные отношения кого то с кем то, пойду кислотой промою может почудилось???!!!)))))
Да ради такого не жалко))) но чёт меня начинает туда вписывать , уже после Раритетного ко мне захотел чет падазрительна! Недоувлетворен???Да норм у тебя зрение, я туда даже лайкосик поставил.
в депо?уже после Раритетного ко мне захотел
Даже не произноси))) в депо или в дупло куда там не знаю, но странно в какую такую очередь он записался? Может он хочет в свою *петосекту* по очереди всех затянуть???в депо?
За Рарничем не замечал шуговатости, наоборот, он всегда вызывающе себя вёЛ ! Я думаю следует стараться лучше, и всё обязательно получится!и звали его никак мне вот что ирстересно, а что парни такие зашуганные все?
и да благословит вас Сатана!За Рарничем не замечал шуговатости, наоборот, он всегда вызывающе себя вёЛ ! Я думаю следует стараться лучше, и всё обязательно получится!
он искал господина, а не хотел стать им, так что не переживайвот он и написал становлюсь в очередь!!!
Да я не переживаю, за здоровье человека переживаю, еще Лис просит толерантности!) И я вчера дал слово что не буду ругатьсяон искал господина, а не хотел стать им, так что не переживай
Будем , но не со всемиДавайте будем толерантны
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!