Здаров, англичанин! Как вечерок каратаешь?))You can become his friend. Do not hesitate and you will not regret it! Advice, be gentle.
Good evening, FOXY
Здаров, англичанин! Как вечерок каратаешь?))You can become his friend. Do not hesitate and you will not regret it! Advice, be gentle.
Good evening, FOXY
и звали его никак, Let's be careful with the tips,we almost lost autoritet, ,we can lose FOXY,You can become his friend. Do not hesitate and you will not regret it! Advice, be gentle.
Good evening, FOXY
С собачатиной щас гулять пойду, заодно в засаде у соседки покурю, посмотрю как там батя поживает, очень прямо девочка зашла мне Ищу подход)Здаров, англичанин! Как вечерок каратаешь?))
But... everyone among us must walk this samurai path, my friend
I hope he will not get on this road))))С собачатиной щас гулять пойду, заодно в засаде у соседки покурю, посмотрю как там батя поживает, очень прямо девочка зашла мне Ищу подход)
But... everyone among us must walk this samurai path, my friend
ты это брось я безобидный старичок ...с меня взятки гладки )Возле твоего парадного сразу СКР с группой захвата ночует,что бы в часика 4 утра нагрянуть)))
Blue road? OR Autoritet's Road?I hope he will not get on this road))))
а мы тебя привяжем к дереву и намордник оденем )Ахахахахахахахаха я ж не бухаю , сожру всё пока будете грибы собирать!))) ?
Yes)))Blue road?)
Вот они за *гладкими* и ездят)))ты это брось я безобидный старичок ...с меня взятки гладки )
упс !!! за батей будешь в окно подглядывать ..................нет слов ...........................................................заодно в засаде у соседки покурю, посмотрю как там батя поживает,
эх кореш .......шо б тебе иметь такую родню )Вот они за *гладкими* и ездят)))
упс !!! за батей будешь в окно подглядывать ..................нет слов ...........................................................
и с этим делом тоже поосторожней ..........у засады есть обратная сторона медали ...бывает ты засаживаешь а бывает ........короче вон Вольфрам сидел тоже в засаде ...а щас отвыкнуть не может )заодно в засаде
Какой же все таки автор красавец ???Тогда там и увидимся за вкусным столом,горой красивых девушек и среди дорогих подарков, всё это взял на себя наш autoritet , да чего же щедрый дед!!!!!!)))
Дай Бог все обошлось ?????Короной болел, достаточно тяжело зацепило,вместе с женой,она легче, свалило меня прям конкретно,но рыжий характер не дал мне долго болеть))Я так же,без медикаментов,травами за неделю себя поставил на ноги)потом насытил организм витаминами и вроде все Слава Богу)ты там как? Как семья?
???не угадал же)))дай угадаю шо за слово ..........на заборе которое пишут ? )
Давай вот эти *дружеские игры* ты для другого человека припаси!!!))))а мы тебя привяжем к дереву и намордник оденем )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!