да лан тебе ...как в песне ...отряд не заметил потери бойца )Пипец так всех бойцов потеряем)))
да лан тебе ...как в песне ...отряд не заметил потери бойца )Пипец так всех бойцов потеряем)))
Мы теряем бойцов!да лан тебе ...как в песне ...отряд не заметил потери бойца )
водкой ...солью...кетороломЗуб болит пздц просто.... пломба выпала сижу ах*еваю...
Которола нет братец....водкой ...солью...кеторолом
блэт !!!!!!!!!!!!!!!!
принимай эстафету братишка ....силы мои на исходе ...пожалей старика а то забанят меня за мат трехэтажный ))Давайте будем толерантны
слышь дырявый ..заканчивай пропаганду жопо@бства ...наверняка есть у вашей братии тематические сайты ..вали туда ..здесь люди общаютсяВо настрочили, но фигли, пятница..
Я вот жду смелого мужика и искренного, что лайк поставит, и там что-то решать не будет со всеми этими понятиями чтобы человек просто.. ЗА ОРДУ!
какая классика ...стонет здесь один фуцин ..ждет себе подобных ...отправьте его ..куда Макар телят не гонял )У АГ другие вкусы, как сподвигнет нужда на классику и Чайковского, пишите ))))
Посмотреть вложение 126423
У меня выходной, мата нет, я его заменил сразу, нарушения нет.Собака ,прошу Вашего внимания к такому повиденмю форумчанина.
Скажу что второй вечер аккаунт не переживёт, лучше не упоминать моё имя в суе.Собака, что Вы скажете?
не даст этот гомосапиенс выпить вам вторую кружку пива )))Скажу что второй вечер аккаунт не переживёт, лучше не упоминать моё имя в суе.
не выдержал ) даже про зуб на минуту забыл!)))слышь дырявый ..заканчивай пропаганду жопо@бства ...наверняка есть у вашей братии тематические сайты ..вали туда ..здесь люди общаются
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!