Я буду огорчён, но не долго, увеличивая потраченные минуты на дни бана в галдёжникене даст этот гомосапиенс выпить вам вторую кружку пива )))
Я буду огорчён, но не долго, увеличивая потраченные минуты на дни бана в галдёжникене даст этот гомосапиенс выпить вам вторую кружку пива )))
Ирригатор в помощь если есть, он снимет основу боли, воспаление от гниения.не выдержал ) даже про зуб на минуту забыл!)))
Вы эмоциональны и вспыльчивы, не находите что этого и добиваются ?Wolfram, Вольфрамка лезь под шконарь к своим ..здесь тебе не рады
Пломба выпала , и у меня кровоточивость десён из за строения заднего ряда зубов, ирригатор не рекомендован)) но спасибо вам за совет!Ирригатор в помощь если есть, он снимет основу боли, воспаление от гниения.
Езжай в противоположную сторону от севера на йух, из Попенгагена в Ротердам , ты реально чудной не понимаешь что ли по нормальному???Собака, если бы Аы бвли мудрее.
Меня уже обосрали с ног до головы товарищ авторитеь.. Вы что сделали?
Я решил Вашу проблему на 17 дней.Собака, если бы Аы бвли мудрее.
Меня уже обосрали с ног до головы товарищ авторитеь.. Вы что сделали?
он вежливость Собаки принимает за слабость )Езжай в противоположную сторону от севера на йух, из Попенгагена в Ротердам , ты реально чудной не понимаешь что ли по нормальному???
боже не дай ему денег на адвоката в Гааге )Я решил Вашу проблему на 17 дней.
И не пишите в ЛС, блокировку я снимать не буду, выше только Гаагский суд по правам человека.
Да он тут всех на прочность проверяет кажись! Собаки, Твою, Интерпола, да вообще всех!!!он вежливость Собаки принимает за слабость )
боже не дай ему денег на адвоката в Гааге )
Уважаемый Собака, огромная просьба оградить нас от этого *чудесного человека* на подольше! Заранее тысяча и одна благодарность вам!Я решил Вашу проблему на 17 дней.
И не пишите в ЛС, блокировку я снимать не буду, выше только Гаагский суд по правам человека.
Как же улыбка болит то...)
Посмотреть вложение 126426
Ты аж почернел от смехаКак же улыбка болит то...)
Посмотреть вложение 126426
Жизнь трудна и многогранна, обучение в галдёжнике к социуму необходимо и нужно для адаптации к реалиям нашего общества.Уважаемый Собака, огромная просьба оградить нас от этого *чудесного человека* на подольше! Заранее тысяча и одна благодарность вам!
через Интерпола в Мексику рвану))))Жизнь трудна и многогранна, обучение в галдёжнике к социуму необходимо и нужно для адаптации к реалиям нашего общества.
Первый тест с нашим нанятым тренером Вы провалили, все кто игнорировал вызовы, получают шенгенскую визу автоматом, qr код пишлём в ЛС каждому участнику.
Это был новый секретный конкурс от АГ
( во я гоню )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!