Взаимно, старина.Александр-12345, Александэр
Ага,с деменцией))) Тут у них с одним связь была( через личку Слава Богу) тот забыть Леву не может,упоминал постоянно,пока на остров не отправили))))Привет, Жадина! Да что ты, он же старичок,ещё и с деменцией,какие там органы,покормим его с ложечки,да по домам)))))
Лёва,привет! Выбегаю! Котлет капустных там быстренько сваргань,ты мастер на эти дела,я в пути)))))эй зазывала ....бросай работу приезжай на базу ...я тебе морковки свежей накопал )
С сентября в строю пробива )) ?Привет брат, да все хорошо, спасибо!) Ты тоже редко бывать стал)
Лёва,я ем намного больше,чем татарин,ты это учти)))))FOXY, топи быстрее а то сосиски стынут ))
Просроченной едой даже животных своих не кормлю,ты завязывай с этим, хранить дома испортившиеся продукты)))пох...мы же друзья ...тем более что сосиски просрочка ...все равно выбрасывать )
Да ладно,сам наверное любитель просрочки)))))))))ну,мы все равно тебя любим,Лёва))))дык я чисто для гостей на Новый год )
Они то едят мясо,как раз! Строго, курица/индюшатина)))
Если мужчина говорит о любви, это же не значит,что он какой-то не такой, просто ты всё извращаешь ))))в свете последних событий я стараюсь дистанцироваться от особей мужского пола которые говорят про любовь ) мы знакомы ?..ты кто ? )))))
Ой,опять ты тут разводишь сам при чем темы про педиков)))хорош)))Жадина, будь внимателен бро ...опять базары про любовь в галдежнике ) че то Лис мне не нравится )
упс !! вот это номер !!...я тихонько сидел ....никого не трогал ....а ты выдал "мы говорит тебя любим " ) ...кто мы ? я аж холодным потом покрылся )Ой,опять ты тут разводишь сам при чем темы про педиков)))хорош)))
Утомил ты меня, старый))))иди кофейку попей с глицином))))упс !! вот это номер !!...я тихонько сидел ....никого не трогал ....а ты выдал "мы говорит тебя любим " ) ...кто мы ? я аж холодным потом покрылся )
эх ..молодое поколение ...не украсть с вами не покараулить ...слабаки ) пойду мясо собакам пилить )Утомил ты меня, старый))))иди кофейку попей с глицином))))
К autoritet идёшь на вечеринку на Новый год?)))
ничосе ))) вы тут уже на НГ строите планы...везет вам.Не братец, хочу с семьёй на горнолыжке отметить)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!