Благодарю) все хорошо. Молодая что уж, есть ещё порох в пороховницах)) Как ты? Жив здоров?Marat_1162, приветствую тебя, Марат! Как жизнь не молодая?!))
Благодарю) все хорошо. Молодая что уж, есть ещё порох в пороховницах)) Как ты? Жив здоров?Marat_1162, приветствую тебя, Марат! Как жизнь не молодая?!))
двойной салам ..тебе и брату ))Доброго вечера, уважаемые!
Если молодая, то это вообще отлично) да я чудесно, осень,жду нового года,ты же тоже идёшь к autoritet на вечеринку новогоднюю?)))Благодарю) все хорошо. Молодая что уж, есть ещё порох в пороховницах)) Как ты? Жив здоров?
А я и не в курсе что за пати намечается )Если молодая, то это вообще отлично) да я чудесно, осень,жду нового года,ты же тоже идёшь к autoritet на вечеринку новогоднюю?)))
Ну,он меня по братски попросил организовать всё,я же добрый, не смог отказать старцу))))FOXY, ты походу тамада будешь на тусовке у старого)))
Оооо,ну,ты давай не теряйся)))А я и не в курсе что за пати намечается )
Ага,а сам мне перстень на руке целовал и говорил «лис, до гроба обязан»…..))))да ..нанял его на работу ..за хавчик трудится ...морковка яблоки картофан сплошные витамины )
Ага,а сам мне перстень на руке целовал и говорил «лис, до гроба обязан»…..))))
Зачем себя выложил?))))палево такое)))
??????Ага,а сам мне перстень на руке целовал и говорил «лис, до гроба обязан»…..))))
Нормальный хацкер))Посмотреть вложение 126486
Хакер Кевин Поулсен однажды услышал по радио, что 102-й дозвонившийся получит в подарок новый «Porsche». Тогда он заблокировал на телефонной линии радиостанции все звонки, кроме своего, сам позвонил 102 раза и выиграл. Также он взломал базу ФБР, после был пойман и осуждён на 5 лет.
Пробив- мечты сбываются))
Доброго вечера всем коллеги
Взаимно.Александр-12345, Александэр
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!