Вот это заявочка))) чем торговать будете и в каких сферах движ наводить?))хочу стать первой леди дарк нета
Выздоравливай ?тоже всю ночь не спал ломота костей ?Как же гадко болеть товарищи Зачастил я в этом году с болезнями.
Всем здоровья
ВыздоравливайтеКак же гадко болеть товарищи Зачастил я в этом году с болезнями.
Всем здоровья
Благодарю, взаимноВыздоравливай ?тоже всю ночь не спал ломота костей ?
БлагодарюВыздоравливайте
ну есть пару идей) пока изучаю форум и что можно тут найти) на гидре была) но там одна наркота(Вот это заявочка))) чем торговать будете и в каких сферах движ наводить?))
Не правда) Плохо Вы там были видимо)ну есть пару идей) пока изучаю форум и что можно тут найти) на гидре была) но там одна наркота(
ну подскажи что еще там можно найти? вирус можно найти?)Не правда) Плохо Вы там были видимо)
Вирусология это на экспу надо идти. Но на гидре не только нарк, да её там больше чем остального, но там очень много и других вещей.ну подскажи что еще там можно найти? вирус можно найти?)
а что это? экспу? или как попасть туда?)Вирусология это на экспу надо идти. Но на гидре не только нарк, да её там больше чем остального, но там очень много и других вещей.
Напишу вам в лс, а то реклама будет.а что это? экспу? или как попасть туда?)
Сейчас снова ,толпа малолетних девочек, будет восхвалять теперь уже этого стрелка....Очередная стрельба в ВУЗе.
А что произошло с нынешним поколением то? Если нас в их возрасте что либо не устраивало, все решалось по честному 1 на 1 на пустыре или на футбольном поле, без претензий друг к другу. А сейчас чуть что, сразу расстрел невиновных людей.
Или это отводят взгляд от прошедших выборов?
Ну давайте конкурс проведем..леди дарк нета )
Как пол евро?))не пойму ..не дописано что ли?как пол леро))
Выздоравливайте , имунитет поднимайте...травки и все такоеКак же гадко болеть товарищи Зачастил я в этом году с болезнями.
Всем здоровья
Добрый день , давно не заходили? Все хорошо? Что нового?Всем доброго времени
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!