BERIA
Интересующийся
БлагодарюВыздоравливайте , имунитет поднимайте...травки и все такое
Пока витаминами и чаем лечусь, не очень хочется антибиотики пить.
БлагодарюВыздоравливайте , имунитет поднимайте...травки и все такое
Антибиотики химия, я говорю про натурпродукты БАДы, травки, лечение дольше но вреда меньшеБлагодарю
Пока витаминами и чаем лечусь, не очень хочется антибиотики пить.
Канабис, кокс, самогон с мёдом или с перцем,шалфей предсказатель)))))) всё натур без химозы, и лечит хорошо)))Антибиотики химия, я говорю про натурпродукты
похоже на начало какого-то интересного киноКанабис, кокс, самогон с мёдом или с перцем,
Страх и ненависть в Партиипохоже на начало какого-то интересного кино
Кокс дорого,самогон не всегда помогает, мед- аллергия, перец много вредноКанабис, кокс, самогон с мёдом или с перцем,шалфей предсказатель)))))) всё натур без химозы, и лечит хорошо)))
Администрация
Кокс дорого,самогон не всегда помогает, мед- аллергия, перец много вредно
Канабис и шалфей остается...я и говорю травки))))
BERIA, Это слабая психика,задро...ный подросток,бонусом интернет((( Прочитает и подумает,я ведь тоже так смогу. Нормальный человек на такое не способен. Тут не яйца нужны а поломанная психика. От выборов то,что отводить?))) Все прошло путем,добавил еще одну партию в Думу.ЕР как всегда за рулем))))Очередная стрельба в ВУЗе.
А что произошло с нынешним поколением то? Если нас в их возрасте что либо не устраивало, все решалось по честному 1 на 1 на пустыре или на футбольном поле, без претензий друг к другу. А сейчас чуть что, сразу расстрел невиновных людей.
Или это отводят взгляд от прошедших выборов?
доброго вечера спортсменам!
После выборов в себя приходят)))Где все?)))
Приветсвую тебя дружище ?доброго вечера спортсменам!
Думаю тут мало кто любитель отдать свой голос в пользу государства)После выборов в себя приходят)))
Как понедельник прошел?)Приветсвую тебя дружище ?
Ты чего?!!! Тут все законопослушные граждане! Все отдали голоса за *самзнаешького* , увидишь по итогом выборов!Думаю тут мало кто любитель отдать свой голос в пользу государства)
День сурка ??с ребёнком дома целый день провёл, только выбрался из дома)Как понедельник прошел?)
Тоже хорошр, заботы , семейная суета)) у меня так же, только еще 9 часов отработал сегодня)День сурка ??с ребёнком дома целый день провёл, только выбрался из дома)
Делаем Киииияяя))))Где все?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!