Шумбрат Лева!Я святой за что меня выгонять)шумбрата лови какая тебе собака ...тебя жена самого скоро выгонит с хаты ..туда куда Макар телят не гонял )
вируснулась ..а подруги как не подхватили вируса ? как там Зарина Хафиза Гюзель Саида ? живы здоровы ? )
и ты туда же?) да поймала забей)Привет! Вирус поймала что ли??? (Как то двусмысленно звучит)
ага помню )) народ на тубонаре глотал )Не, еще есть со старых заначек ТУБАЗИТ, сейчас его правда уже не выпускают))
нетуда немного пишешь) надо тему создавать с вопросом, это же Галдежник, тут посмеяться , да о том о сём порассуждатьвы серьезно?) я думала реально люди опытные есть которые помогут по теме но больше на домохозяек похожи))) ладно извиняюсь за свои слишком серьезные вопросы
пусть мне отпишет ...я ей подскажу и список накидаю )Шумбрат Лева!Я святой за что меня выгонять)
Куда же? Я же написал что двусмысленно звучит давай вопрос по другому задам, ты хочешь кому то отправить *троян* или *червя* или тебе закинули на комп?))и ты туда же?) да поймала забей)
ну я думала тут собераются люди с опытом и общаются на свободные темы) но ошиблась ))) я читаю и думаю , а я на тот форум пришла что в раследовании показывали или это фейк))) там пробив преподносили как серьезный форум с крутыми ребятами)))нетуда немного пишешь) надо тему создавать с вопросом, это же Галдежник, тут посмеяться , да о том о сём порассуждать
я ищу это Buhtrap и RTM и того кто разберается в настройкахКуда же? Я же написал что двусмысленно звучит давай вопрос по другому задам, ты хочешь кому то отправить *троян* или *червя* или тебе закинули на комп?))
Тогда придется тебя Лева заказать)Одумайся рыжийпусть мне отпишет ...я ей подскажу и список накидаю )
Тот кто ищет тот всегда найдёт, именно в Галдежнике общение на темы далекие от *тени и работы вне закона* , вступи в приват клуб там больше интересного для тебя и там найдёшь то , о чём ты выше написала, грамотных ребят тут очень много ,но просто так человеку который зарегистрировался неделю назад никто ничего не расскажет) это же *теневой* форум)ну я думала тут собераются люди с опытом и общаются на свободные темы) но ошиблась ))) я читаю и думаю , а я на тот форум пришла что в раследовании показывали или это фейк))) там пробив преподносили как серьезный форум с крутыми ребятами)))
Да нам тут уже за 90 многим) тут наверное будут в большенстве своем практики, поэтому лучше спросите что именно нужно, возможно быстрее помогут)вы серьезно?) я думала реально люди опытные есть которые помогут по теме но больше на домохозяек похожи))) ладно извиняюсь за свои слишком серьезные вопросы
На серьезные темы в серьезных темах,а тут галдежник!ну я думала тут собераются люди с опытом и общаются на свободные темы) но ошиблась ))) я читаю и думаю , а я на тот форум пришла что в раследовании показывали или это фейк))) там пробив преподносили как серьезный форум с крутыми ребятами)))
Вот это уже конкретика, с таким же вопросом надо создать тему на форуме, думаю откликнутся умельцы расти репутацию, опыт, время и только оно даст новые знакомства и понимание как вести тут дела)я ищу это Buhtrap и RTM и того кто разберается в настройках
На серьезные темы в серьезных темах,а тут галдежник!
Ёжик нужен на проверку)вот, точнее некуда)
Шумбрат брат Артемыч!Шо не спим все бухаем?)Тогда мы летим к вам!Доброй ночи, уважаемые!
дык тебя не знает ни кто на какие серьезные темы с тобой общаться ?) ни пола ..ни возраста ...а вериф проходить отказываешься )ну я думала тут собераются люди с опытом и общаются на свободные темы) но ошиблась ))) я читаю и думаю , а я на тот форум пришла что в раследовании показывали или это фейк))) там пробив преподносили как серьезный форум с крутыми ребятами)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!