А шо даже цицек нема?дык тебя не знает ни кто на какие серьезные темы с тобой общаться ?) ни пола ..ни возраста ...а вериф проходить отказываешься )
А шо даже цицек нема?дык тебя не знает ни кто на какие серьезные темы с тобой общаться ?) ни пола ..ни возраста ...а вериф проходить отказываешься )
близнецамДоброй ночи, уважаемые!
Доброй, добройДоброй ночи, уважаемые!
так может мне паспорт скинуть сюда чтоб все узнали кто я) не вижу логики в твоем посте , ну я так поняла что ты пишешь просто для того чтоб написать)))дык тебя не знает ни кто на какие серьезные темы с тобой общаться ?) ни пола ..ни возраста ...а вериф проходить отказываешься )
Ну мы не всегда старички конечно, я вот когда ТРИ пары очков одеваю, сразу кажется что что мне все еще 60 )) И вам доброй МИССспасибо за советы) спокойной ночи старички))
Это они старички))) я еще молодой ))) снофф!спасибо за советы) спокойной ночи старички))
Всё так же жду фоточки на вериф и далее будет тебе бухтрип, возможно.я ищу это Buhtrap
Доброй ночи, не спится чёт опять... блэт.
vaspvort, тем временем предупрежденьки на сверхскоростях?)
Вот я видел сегодня коллекционера предупрежденек - 10шт у космического свина, что даёт?))
Всё так же жду фоточки на вериф и далее будет тебе бухтрип, возможно.
Да тут всегда так, заходишь одним глазкоп глянуть, а тут такое что и в час не уложишься)))Да зашёл почитать интересное пояснение про привезенные авто, а тут такое)) пришлось ещё минут 15 не засыпать)
Всё так же жду фоточки на вериф и далее будет тебе бухтрип, возможно.
Галдёж в игнор наверн опять поставлю, нужно дозировано принимать)
Добрейшей ночи
Подсаживаешься если без меры?)))Галдёж в игнор наверн опять поставлю, нужно дозировано принимать)
Рарного без контроля прост не могу оставлять просто так...
Угу, 1800 сообщений, да ну на фиг как такПодсаживаешься
Нормально ) ты же человек, общаешься)Угу, 1800 сообщений, да ну на фиг как так
А рарнич кто тогда, демон? 8600 !Нормально ) ты же человек, общаешься)
А рарнич кто тогда, демон? 8600 !
Он же какой-то новорег по сравнению со мной
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!