Товарищщщщщ а правила давно читали? Аг в блуд втягивать))
Влеплю ка я сейчас строгача))шо скажешь?))
Товарищщщщщ а правила давно читали? Аг в блуд втягивать))
Мне тоже отправь потом, а то я хотел позвать ребят на блудную вечеринку с бухлом и красивыми девочками, значит АГ не идут?!)))Блин не знал за блудняк ща почитаю
2. Категорически запрещено публичное обсуждение действий АГ форума в любых темахзначит АГ не идут?!)))
Получается одновременно и да и нет , так как обсуждение началось ( пред обсуждение было всё таки) но саму работу да не обсуждали, ну так и штраф не влепили, просто предупреждение!)))2. Категорически запрещено публичное обсуждение действий АГ форума в любых темах
Вот что есть, но ведь мы не обсудили же ещё публично результат работы, Valerun ?))) Статья то выходит неприменима!
Неа, я ТЗ скинул.))( пред обсуждение было всё таки)
опять педотема....ты хоть имя мое не трогайГолую жопу на фоне аккаунта. Заказываю сигну.
На одной булке маркером пишем AUTO на другой RITET ?
Го?)
давно пора Интерпола опустить на землю .... поддерживаю )Товарищщщщщ а правила давно читали? Аг в блуд втягивать))
ну что любитель задниц .....плохи твои дела ....найдем на тебя статью не ссыкуй ))2. Категорически запрещено публичное обсуждение действий АГ форума в любых темах
Вот что есть, но ведь мы не обсудили же ещё публично результат работы, Valerun ?))) Статья то выходит неприменима!
Псс! ( это осенняя хандра ,наверное так действует ) сникерс не поможет, только если денежкой))))autoritet да прост ты какой-то не такой в последнее время, как Пакет земетил.
Что случилось с тобой?
«Ты – не ты, когда голоден»
Посмотреть вложение 126657
Ээээ, ты ж не такой?! Своих под статью?ну что любитель задниц .....плохи твои дела ....найдем на тебя статью не ссыкуй ))
В общем чёт с ним там и правда случилось. Жопой думал взбодрить, а тут вон оно как, сразу в гомосятину и стук стук в сторону АГ. Будем выяснять, чёПсс! ( это осенняя хандра ,наверное так действует ) сникерс не поможет, только если денежкой))))
Дай знать как будешь знать!)В общем чёт с ним там и правда случилось. Жопой думал взбодрить, а тут вон оно как, сразу в гомосятину и стук стук в сторону АГ. Будем выяснять, чё
Получается одновременно и да и нет , так как обсуждение началось ( пред обсуждение было всё таки) но саму работу да не обсуждали, ну так и штраф не влепили, просто предупреждение!)))
Был бы человек статья найдется))ну что любитель задниц .....плохи твои дела ....найдем на тебя статью не ссыкуй ))
Был бы человек статья найдется))
Придётся Валерунычу косарик тебе слать, чтоб не отправил на БАНановый остров))))
Джамелька-карамелька сказала что зашлёт и побольшеПридётся Валерунычу косарик тебе слать, чтоб не отправил на БАНановый остров))))
Подкуп АГ-это пипец(((Придётся Валерунычу косарик тебе слать, чтоб не отправил на БАНановый остров))))
Здарова! Ты в сговоре с кем то?Подкуп АГ-это пипец(((
Муть мутная)))) Не верь!!!!Джамелька-карамелька сказала что зашлёт и побольше
мне надо ) хочу чтоб обо мне сняли фильм))Привет ! зачем тебе это нужно?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!