Батыр все правила на сайте выучил ....скоро подсидит Валеруна ))))) салам броМеню форума нажми...Посмотреть вложение 126595
Батыр все правила на сайте выучил ....скоро подсидит Валеруна ))))) салам броМеню форума нажми...Посмотреть вложение 126595
Валейкум Раритет!Батыр все правила на сайте выучил ....скоро подсидит Валеруна ))))) салам бро
Потом зашел Раритет и у всех собрал кошельки)Короче повезло тому кто вышел)Шумбрат брат Таец!
У кого еще какие версии будет?Потом зашел Раритет и у всех собрал кошельки)Короче повезло тому кто вышел)Шумбрат брат Таец!
Привет брат Медведий, ты куда то пропадаешь?Шумбрат брат Таец!
Так работу работаю,пока есть)Привет брат Медведий, ты куда то пропадаешь?
Ты там давай много не работай, но и мало тоже, ты нам тут нужен ????Так работу работаю,пока есть)
честно? скажи при всех))) и будет фото)Доброй ночи, не спится чёт опять... блэт.
vaspvort, тем временем предупрежденьки на сверхскоростях?)
Вот я видел сегодня коллекционера предупрежденек - 10шт у космического свина, что даёт?))
Всё так же жду фоточки на вериф и далее будет тебе бухтрип, возможно.
Бэйба, дело в том, что я не могу заранее знать как верифну тебя) Я сказал - возможно )честно? скажи при всех))) и будет фото)
зачем мне косарик ))) как ты думаешь мне нужен твой косарик? ты же видишь что я ищу))Бэйба, дело в том, что я не могу заранее знать как верифну тебя) Я сказал - возможно )
Но косарик могу за сигну например дать на фоне форума)
Прост у меня есть одна знакомая "Джамилия", она прям очень верифная...)
Ну изи кэс же))))) Плохо чтоль?)))зачем мне косарик ))) как ты думаешь мне нужен твой косарик? ты же видишь что я ищу))
да не включай стешняшечку ) мужик сказал -мужик сделал здаров корефан)я не могу заранее знать как верифну тебя) Я сказал - возможно )
Ты че там скинуться хочешь на бухтрип с ещё не верифнутой тяночкой?мужик сказал -мужик сделал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!