удачи тебе с левой ))Та, что справа, уходит дедушке autoritet )
удачи тебе с левой ))Та, что справа, уходит дедушке autoritet )
если бы мои детки так не выражались я бы тоже удивлялся ))
Вы главное сидите дальше там по домам с лозунгом "Нас е*ут, нам окей, ниче не поменяется, всё решено"не помогли тебе твои ляхи 324 голоса у педросов
Мне сказали ты там песочь их но аккуратно без всяких лозунгов))))все мои отзывы это ваши недостатки)) так шо не ссыкуй))))не ссыкуй братюня ....на Валеруна в ихнем отделе кадров уже пара тройка негативных отзывов имеется )) недавно на ковре у босса стоял ...каялся )))
Деликатно, особенно с учётом той темы ?все мои отзывы это ваши недостатки))
а мне любая власть не нравится ...хоть ваши ..хоть ихнии ))Вы главное сидите дальше там по домам с лозунгом "Нас е*ут, нам окей, ниче не поменяется, всё решено"
Но всегда помни: не голосовал - не имеешь морального права сетовать на власть.
Интерпол как ты мог такие цици от всех скрыть)Надеюсь свадьба в Тайланде?)Vityn, понравилось ?) ....вот и звали его никак, и решил на такую красоту в одно лицо любоваться ...никому не показывает ....грит жениться буду) .
Для уточнения, вдруг что то поменялось))
нее в Калифорнии ) ...там это прокатит тоже )...у него там какой то белый бизнес.. амэриканский индивидуальный предприниматель Пол Интер ..посуду моет в ресторанах для черныхИнтерпол как ты мог такие цици от всех скрыть)Надеюсь свадьба в Тайланде?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!