Как чё так сейчас сразу все стреляют!Vityn, не нравится ему ....ругается )
Как чё так сейчас сразу все стреляют!Vityn, не нравится ему ....ругается )
Как чё так сейчас сразу все стреляют!
был у меня случай недавно )....у мусоров какая то чудная операция/перехват была ...ночью меня тормозят в бронниках с автоматами ...проверка ..откройте заднюю дверь .....пока я говорил с тем кто подошел к водительской двери ....какой то ретивый решил самостоятельно открыть сзади дверь ...а у меня в багажнике 2 собаки сидели без намордников и поводка )....ну стрелять в итоге они не стали ...хотя вони было ...)Как чё так сейчас сразу все стреляют!
Передай собакам в следующий раз пусть сразу жрут таких)был у меня случай недавно )....у мусоров какая то чудная операция/перехват была ...ночью меня тормозят в бронниках с автоматами ...проверка ..откройте заднюю дверь .....пока я говорил с тем кто подошел к водительской двери ....какой то ретивый решил самостоятельно открыть сзади дверь ...а у меня в багажнике 2 собаки сидели без намордников и поводка )....ну стрелять в итоге они не стали ...хотя вони было ...)
накуя ты меня деанонишь ?
да нее ...могли падлы начать палить а потом меня бы обвинили )Передай собакам в следующий раз пусть сразу жрут таких)
это не я ...это Пакет у меня погонщиком подрабатывает ))Так вышло, сначала не заметил что ты там был)))
Посмотреть вложение 126678
Он запутался чет там Лев)))Так вышло, сначала не заметил что ты там был)))
Посмотреть вложение 126678
Ипать в голос ржу один!!!!Ого, а я до последнего сомневался что ты там на фотке в другом месте)
Посмотреть вложение 126680
Приветствую взаимно.Александр-12345, Александэр дружище
Шумбрат начальник МГУ.Приветствую взаимно.
су•а)Интерпол это короче вы с Левой выкуп за невесту везете?))
Приветствую, нет просто директор.Шумбрат начальник МГУ.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!